Опубликовано 17 Февраль, 2024 - 23:10

один раз

И снова здравствуйте!

На днях натолкнулась на такой вид снеков как "Кронштадтские колечки" со вкусом сметаны и лука и знаете, мне так стало любопытно что я решила попробовать.

Аппетитные колечки со вкусом сметаны и лука — хлебобулочные изделия пониженной влажности с натуральным составом. Такие мини-сушки не содержат сахара и пальмового масла и отличаются оригинальной упаковкой.

Общая информация:

Производитель: Невская Сушка

Страна производитель: Россия

Тип продукта: Сушки

Вес: 80 грамм

Срок годности: 6 месяцев

Цена: 49 рублей

Внешний вид:

Колечки выпускаются в картонной упаковке в форме стаканчика -wok. Дизайн простой, без каких-то изысков.

На одной из сторон упаковки расположена информация о составе, производителе.

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, соль пищевая морская, лук репчатый сушеный белый молотый, дрожжи хлебопекарные, ароматизатор. Продукт может содержать следы арахиса, сои, яиц, молока, орехов и продукты их переработки.

В составе в принципе все хорошо, если не брать в расчёт ароматизатор неизвестного происхождения.

Открыв коробочку я обнаружила колечки в небольшом полиэтиленовом пакетике.

Колечки небольшие и внешне напоминают мини-сушки.

Вкусовые качества:

На вкус колечки ничем не отличаются от обычных сушек, никакого вкуса лука, а уж тем более сметаны я не ощутила. Аромат да, вкуса нет. Внутри не пустые.

Они хрустящие, зубы не сломаешь. Сытости особой не дают, но в качестве временного решения вполне не плохо.

В принципе не плохо, но и не хорошо. Середнечок.

4/5

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Хороший состав
Недостатки
  • Ароматизаторы в составе
vikailjina_1рекомендует
18.02.2024
я беру, моя малышка любит такие иногда погрызть
Не пробовала такие...
"колечки" Big smile просто сушки
Вот вот, а название то
Можно погрызть
18.02.2024
я люблю такие печеньки, они как семечки
Можно пожевать
Можно будет попробовать
18.02.2024
У нас тоже подобные выпускаются.)
18.02.2024
Обожаем бублики, такие не видела у себя в магазине
Выглядят вполне аппетитно, но я такое редко ем и детям покупаю. Берегу зубы всей семье
19.02.2024
мне нравятся
19.02.2024
Можно попробовать)
04.04.2024
Мне нравятся такие штучки. Конкретно такие не пробовала, не продают у нас.
29.06.2024
Вкусные, мне нравятся.