Всем доброго времени суток! ?
Увидела в инстаграмме яркую упаковку скраба и изображением какоса мне безумно захотелось попробывать Скраб для тела Кокосовый Letique с тростниковым сахаром.
Итак обо всем по порядку.
Изготовиль: Россия, Москва
Компания: LETIQUE
Где купить: [ссылка]
О КОМПАНИИ
Мы - молодая компания, поставившая перед собой задачу создать продукты самого высокого качества по честной цене. Один из основателей нашего проекта — известный блогер Лера Чекалина @ler_chek, долгое время мечтала создать идеальную косметику, которой могла бы пользоваться сама и которая была бы невероятно эффективной и приятной в использовании, а также доступной большинству девушек.
При поддержке команды профессиональных косметологов нам удалось воплотить её мечты в жизнь, и мы с гордостью представляем вам свою продукцию. При разработке линейки средств по уходу за телом мы
Молодая компания, производит ухаживающую косметику для тела и волос.
***** Обещания производителя *****
На самой упаковке обещаний производителя НЕТ, только состав, способ применения, противопоказания.
И так, какой же эффект ждать от данного посмотрим на сайте.
Кокосовое масло обладает огромным количеством полезных витаминов и минералов. Благодаря витаминам группы B, А, C, Е кожа становится нежной, гладкой и эластичной. Мелкие неровности бережно разглаживаются. Кроме того кокосовое масло содержит лауриновую кислоту, которая является природным антисептиком.
В сочетании с маслом авокадо кокосовый скраб мягко очищает, увлажняет и восстанавливает цвет кожи. После применения скраба остается приятный ванильный аромат, положительно сказывающийся на общем расслаблении всего тела.
Очищение, Питание и Убирает растяжки с кожи.
Проверим в действии.
В состав входят основные компоненты:
- Сахар тросникрвый
- Масло какоса
- Масло чиа
- Масло авокадо
- Витамин Е
- Эфирное масло розового дерева
- Эфирное масло мирта
***** МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ *****
Нанести необходимо на распаренное влажное тело после душа, массажными движениями.
Я наносила на все тело, уделяя особое внимание проблемным зонам.
- Скраб словно тает при соприкосновении с кожей
- Мягкий скрабирующий эффект (для либителей более жёсткого скрабирования не подойдёт)
- Приятный аромат какоса во время процедуры, после высыхания кожи, лёгкая вуаль аромата остаётся
- Гладкая и нежная кожа слегка масленная после процедуры (не требует дополнительного увлажнения)
!!! Расход Не Экономичный, на все тело требуется по больше, как я ранее писала, что скраб тает при соприкосновении с кожей.
Эффект спустя месяц использования:
Использую скраб 1 раз в неделю.
Отличная релаксация после тяжёлой недели благодаря аромату и ухаживающим компонентам.
Для борьбы с целюлитом использую боллее жёсткие кофейные скрабы.
Данный скраб рекомендую. Обещания производителя соответвуют полученному эффекту.