Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 17:05

Всем привет!) Сегодня хочу поделиться своим мнением об использовании скраба для тебя от Café mimi. На этот раз я выбрала скраб с кокосом, матчей и юзу. Хоть я не люблю матчу, но сам скраб меня заинтересовал и я решила попробовать его.

Упаковка

Скраб находится в пакете с застежкой. Сам пакет мягкий, но довольно плотный. На обратной стороне указана информация о свойствах скраба, обещания и состав.

Объем: 150 грамм

Срок годности после вскрытия 12 месяцев

Объем у скраба не особо большой, поэтому цена за него может быть дорогой) особенно, бывает, что на маркетплейсе цену поднимают рублей до 400р. В среднем я наблюдаю цену в районе 200-300 рублей за упаковку.

Сверху пакета есть зип-застежка для закрытия пакета, но он у меня не работает)) Сражу же после первого использования этот замок забивается частичками скраба и закрыть его плотно не удается. После каждого применения ситуация ухудшается. Потребности закрывать его полностью у меня нет, но все же застежка данному продукту не подходит.

Аромат

Мне понравился аромат данного скраба. Сразу чувствуются цитрусовые ноты, в данном варинте скраба кокос практически не ощущается, поэтому подойдет тем, кто не любит этот аромат. Во время использования помещение заполняется этим ароматом, а после я чувствую аромат на коже. Цитрусовый, не приторный и очень сочный. Также аромат остается на одежде и постельном белье.

Консистенция

Сам скраб солевой, но частички среднего размера, не грубые, они не царапают кожу. Видно прям зеленые вкрапления, которые похожи на матчу и немного кокосовой стружки. Скраб хорошо пропитан маслом, если немного потереть его в руках, то масленая пленка уже хорошо видна.

Применение

В основном, я использую этот скраб для зоны ног. Наношу во время душа массирующими движениями, а после смываю. После на кожа на ощупь становится мягче, чувствуется, что масла ее увлажнили, а скрабирующие частички отшелушивают кожу.

Мне нравится это ощущение, когда после скраба остается ощущение масла на коже и этот скраб именно так и работает.

В целом, скраб мне понравился. Скрабирует деликатно, кожу не царапает и в принципе не щиплет ее, хотя он на основе соли. Приятный цитрусовый аромат, который немного бодрит и будто придает свежести.

Но все же Скраб для тела Café mimi COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью понравился мне больше из-за своего аромата, похожего на конфетки Рафаэло. Лишь из-за аромата я отдыам предпочтение розовому скрабу.

Достоинства
  • Аромат
  • Мягко скрабирует кожу
  • Увлажняет
Alis.saрекомендует