Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 16:45

Случайно попался этот крем для ног в магазине «Подружка». В составе я сразу приметила масло чайного дерева, поэтому не раздумывая взяла на пробу.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

Крем находится в небольшой черной шайбочке из пластика. Оформление простое и визуально приятное. Стоимость около 70 рублей за 50 мл.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

На дне упаковки можно найти всю необходимую для потребителя информацию- срок годности, состав, способ применения и т.д.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

Под крышкой есть защитная пленка, которая так же служит как контроль первого вскрытия.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

Крем белого цвета, с ярким ароматом масла чайного дерева. Я обожаю этот аромат, именно поэтому и купила данный крем. Текстура у крем довольно легкая, хорошо распределяется по коже.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

Крем для ног я наношу только на ночь. Кожа ног у меня не проблемная и не сильно сухая, но все же нуждается в хорошем увлажнении. Крем отлично справляется с задачей - увлажняет, смягчает, делает кожу гладкой и немного освежает. Обладает хорошим дезодорирующим эффектом засчет масла чайного дерева. На утро на ногах еще чувствуется приятная гладкость и мягкость.

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект

Крем для ног Café mimi антибактериальный эффект- отличный крем, бюджетная находка. Подойдет для ежедневного ухода за кожей ног, подарит гладкость и приятный аромат. Рекомендую!

Всем добра и хорошего настроения! 😸

Достоинства
  • Есть антибактериальные свойства
  • Интересный запах
  • Очень бюджетно
  • Удобный формат
Lexxxtaseрекомендует
21.02.2024