Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 12:10

149 руб.

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о скрабе для тела марки Cafe mimi.

Полное название продукта - сахарно-солевой скраб для тела детокс грейпфрут и лемонграсс Cafe mimi Super Food.

Упаковка скраба представляет собой "пакетик" из мягкого непрозрачного пластика объемом 100 мл.

Оформление упаковки достаточно привлекательное - на упаковке можно увидеть всю необходимую информацию о продукте.

Также на противоположной стороне упаковки можно найти информацию о составе продукта и способе применения.Консистенция продукта представляет собой густой нежный крем с легкими скрабирующими частичками. Скраб белого цвета с приятным цитрусовым ароматом. Благодаря кремовой консистенции скраб легко и приятно распределяется по коже, немного скрабируя кожу в процессе нанесения. Скрабирующий эффект не слишком сильно заметен, скраб очень деликатно очищает кожу, он очень нежный, поэтому заметного результата от него ждать не стоит.

Кожа после применения мягкая и увлажненная, на этом эффект заканчивается, я почти не ощущаю на своей коже эффекта именно скраба, для меня средство оказалось слишком мягким.

Наверное, этот скраб гораздо больше подойдет обладателям тонкой чувствительной кожи.

В общем, меня этот скраб не впечатлил, подойдет разве что для легко-легкого очищения кожи, собственно для этого я и буду его использовать, так как у меня две упаковки.

Я покупала набор из двух упаковок скраба в интернет-магазине Wildberries, стоимость на момент покупки была 149 рублей.

Меня скраб не впечатлил, ставлю ему тройку, будут рекомендовать только обладателям тонкой чувствительной кожи.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01❣

Достоинства
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Слишкой мягкий
Снежинка01рекомендует