Опубликовано 30 Декабрь, 2022 - 16:58

неделя или более
    99 руб

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

Я люблю пробовать разные виды чая. Иногда покупаю травяные, фруктовые.. Уже начала разбираться в брендах и знаю точно, от каких производителей чай не куплю.

В магазине Магнит увидела чайное ассорти от производителя AHMAD TEAНа этот чай была хорошая скидка и плюс я уже знаю, что это одна из достойных фирм, поэтому захотелось попробовать..

Чай находится в продолговатой прямоугольный картонной коробке. Композиция представленная на упаковке выглядит нежно и спокойно, в светлых тонах, с изображением веточек елки, розовых цветов и ягодок.

На обороте коробки красивое описания видов чая находящихся в коробке.

Дух новогоднего чуда, спрятанный в великолепной упаковке. Пробудить волшебство помогут 3 изысканных купажа черного чая высшего качества.

На дне коробки идет состав каждого чая, срок годности, а также информация об изготовителе, штрих-код.

3 вкуса 30 пакетиков.

Индивидуальный конверт идеально сохраняет аромат сортовых английских куражей, позволяя донести до любителей чая лучшие качества напитка.

Чтобы открыть коробку, нужно выдвинуть вторую картонную часть. Для этого достаточно " толкнуть в бок".

Перед нами в коробочке разделенной перегородками предстают 3 вида черного чая:

Черный чай с кардамоном

Черный чай с ароматом бергамота

Крепкий черный чай

Каждый из чаев имеет индивидуальный конверт. На конверте название бренда и название вкусов чая. Каждый вид чая на конвертике окрашен в цветовую полоску желтого, серебряного или красного цвета.

Приготовление чая.

Заваривать 3-5 минут, температура воды 100 °.

Тут все как обычно. Сахар по желанию, чайный пакетик и заливаем кипятком.

Даем настояться и убираем пакетик. Кто любит прям крепкий чай, как правило пакетик оставляют до последнего.

ЧАЙ С КАРДАМОНОМ.

Состав: чай черный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор Кардамон.

Кардамон- плоды многолетнего травянистого растения Кардамон. Обладают камфорными тонами и принадлежат к числу самых дорогих пряностей.

Что удивительно, чай с кардамоном мне еще не приходилось пить. Вот и начну дегустацию с него.

Аромат просто чайный. Вкус насыщенный, есть приятный, слегка пряный привкус. Я полагаю это и есть тат самый кардамон. Послевкусие приятное.

Этот чай стал одним из моих любимых.

ЧАЙ С БЕРГАМОТОМ.

Состав: Чай черный байховый листовой мелкий, пищевой ароматизатор бергамот.

Бергамот- цитрусовое растение, близкий родственник апельсина, созданный благодаря скрещиванию цитрона и апельсина-померанца.

Чай с бергамотом как правило понятен на вкус, но довольно трудно поддается описанию вслух. Как правило такой чай либо любят, либо нет.

Если подержать пакетик в кипятке немножко, мы получаем освежающий, немного пряный аромат и вкус. А вот если передержать, то оцените всю терпкость такого чая.

КРЕПКИЙ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ.

Состав: Чай черный байховый листовой мелкий.

Это классика, без каких -либо добавок. Сильно пахнет чаем даже пакетик.

У него насыщенный, яркий вкус. Такой чай считаю или на любителя или не для повседневного чаепития.

Чаи не содержат ГМО.

ИТОГ.

Вообще все чаи данного бренда, достаточно насыщены в своём вкусе. Я держу пакетики около минуты, не больше, иначе для меня чай ставится крепким.

Еще хочу повредничать. Конечно хотелось бы, чтобы в чаях были не пищевые ароматизаторы, а непосредственно плоды/ фрукты заявленные по вкусу. Но, тогда наверно мы бы не смогли так ярко оценить их вкус.

Чай можно купить себе домой на чаепитие или же купить как дополнение к подарку.

Так как в коробочке 30 пакетиков, чая хватит надолго и цена достаточно бюджетная.

Рекомендую!

Достоинства
  • Можно на подарок
  • Разные вкусы
  • Симпатичное оформление
  • Цена
  • Чай с кардамоном
miss92рекомендует