Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 21:48

Новинка октября! Тушь! Push-Up Drama!

Вот она! Новинка месяца!

ПУШ_АП - весь смысл в этом слове! Марка создала удивительную щеточку. Те самые U-образные чашечки щетинки создают колоссальную длину вашим ресничкам. Это просто невероятно! Ничего лучше я не пробовала! И кроме того, ей так удобно пользоваться.

А вот как выглядит на моих ресницах.

Но, стоп эмоциям. Поговорим о главном.

1. Цена туши в магазинах Рив Гош по золотой карте составляет - 475 рублей.

2. Обращайте внимание на защиту на упаковке. Если тушь случайно кто-то вскрыл, ее срок годности начинает отсчет с того самого момента. А кто знает, когда ее открыли? Мы же все знаем, что у туши срок годности - 3 месяца? Я в таких случаях, беру самую дальнюю, до которой ленивым сложно дотянуться. Или, можно попросить об этом консультанта марки.

3. Тушь хорошо ложится на реснички. Не склеивает и не создает комочков. За счет насыщенного черного цвета максимально удлиняет их.

4. Не отпечатывается на верхнем веке и не оставляет следов на нижнем.

5. Не имеет запаха, как у некоторых, которыми мне довелось пользоваться. Я так однажды обвинила домашних в укрытии от меня информации. Думала, гость был интересный. Запах то сладкий. Но, как оказалось, этот запах просто витал у меня под носом.

6. И самое важное. Тушь смывается мицеллярной водой или просто водой из под крана. ( Пальчиками или ватными дисками. На ваше усмотрение.)

Вот и Все. Надеюсь, информация вам пригодится.

zhaklin.shermannрекомендует