Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 17:17

Крем-скраб для лица "Абсолютная чистота" из магазина "Фикс Прайс"! Увидев эту новинку в магазине не смогла пройти мимо. Вот действительно, как пройти? Я все новинки там покупаю, тем более цена смешная на все там. C данной фирмой я уже знакома, на протяжении трех лет я регулярно покупаю их скрабы в "Фикс Прайс". Каждый раз меняется из чего сделан скраб. Виноградный, персиковый, гранатовый, манго у меня уже были. И вот купила новинку - Скраб для лица детокс обновление.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - 55 рублей.
  • Объем - 75 мл.
  • Производитель: Fresh face
  • После вскрытия упаковки хранить: 24 месяца.

УПАКОВКА:

Скраб представлен в розовой картонной упаковке и подробной информацией о продукте. Сам скраб находится в пластиковой тубе, информация на упаковке дублируется на тубу. Туба с крышкой флип-топ. От первого вскрытия была закрыта фольгой.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

Аромат у скраба легкий, нежный фруктово-косметический. Текстура у скраба нежная кремовая с абразивными частичками коричневого.

ПРИМЕНЕНИЕ | ЭФФЕКТ:

Для лица я скрабом почти не пользуюсь, делаю это крайне редко. Абразивные частички сильно травмируют мою кожу. Для лица я предпочитаю более щадящие средства - пилинги. А вот для рук и ног я с большим удовольствием пользуюсь такими средствами. Вот уже на протяжении нескольких лет я покупаю в "Фикс Прайс" скрабы этой фирмы. Мне очень нравится ими пользоваться. Два раза в неделю я делаю скарабирование ног и рук. Скраб легко распределяется по коже. Нужно совсем не большого количества средства для использования. Со своей задачей скраб замечательно справляется со своей задачей. После скраба руки и ноги мягкие и нежные.

ИТОГИ:

Скраб для лица детокс обновление мне очень понравился. Вот все хороши скрабы от Fresh face, НО С ОГОВОРКОЙ, Я ИХ ИСПОЛЬЗУЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ РУК И НОГ. В СИЛУ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ДЛЯ ЛИЦА. Поэтому, не могу протестировать его, по прямому назначению.

Если вы ищите скраб для рук или ног, то он Вам точно понравится.

Достоинства
  • Кожа более свежая и отдохнувшая
  • Отлично отшелушивает и запалировывает
  • Приятная текстура
Fix Oxanaрекомендует
11.09.2020
Присмотрюсь, спасибо за информативный отзыв 👏