Опубликовано 30 Январь, 2016 - 22:46

У меня остались теплые воспоминания о Ломтишке, которое я когда-то покупала в Фикс Прайсе, поэтому когда в Ашане я встретила новинку, да не простую, а с карамелизованным молоком, я не могла пройти мимо.

Бисквит мягкий, приятный. А вот начинка "карамелизованное молоко" не вызвала во мне положительных эмоций, т.к. по вкусу напомнил знаменитый крем а-ля "сделать побыстрее домашний крем с помощью масла и сгущенки".

Несмотря на легкую суфлешную текстуру ломтика, напоминающий вкус крема масло+сгущенка, мой язык воспринял этот десерт довольно тяжелым и калорийным. По этой причине мне ломтик в принципе не особо понравился.

Но с чайком этот крем не очень ощущается. Приятное чувство бисквита перемешивается с горячим чаем. Но ставлю оценку "3", так как мне все-таки Ломтишка классический милее сердцу моему 😊

Покупала Ломтишку в Ашане. Цена за кг 313.33 рублей.

Вывод: Новинка мне не понравилась, если сравнивать с ломтиком без "наворотов". Поэтому повторно я такой ломтик не куплю. Не могу сказать, что он не вкусный, но если сравнивать с предыдушим ломтиком, этот проигрывает, на мой вкус.

MurInaрекомендует
30.01.2016
Обычный классический Ломтишка очень нравится, а вот такой не особо теперь и хочется пробовать. Хотя только из-за интереса можно взять. 😊
31.01.2016
Мне тоже классически нравится, а такой и не пробовала)
01.02.2016
Пробовала обычный, покупала в Магните, а такой не видела.
09.02.2016
не люблю такие сладости(
09.02.2016
Чтот по описанию мне не очень эта вкусняшка(((
10.02.2016
Какая вкуснятинка,такие не пробовала еще ❤️
14.02.2016
ясно,проходим мимо такого десерта..
03.03.2016
Меня пугает количество трансжиров в таких пироженках) Но - вкусно. Правда, я как раз только классический и пробовала.
09.03.2016
покупали в прошлом году, сын ел, мне как-то все-равно было, шоколадный из трех вкусов больше нравится.
11.03.2016
люблю такие ломтики, до киндр им конечно далеко, но всё же классный
19.03.2016
У Акконда сладости вкусные. Ломтишку я, правда, не пробовала, но, наверное, и не буду: бисквит не очень люблю.
22.04.2016
Я пока никакую разновидность этого десерта не пробовала,- но выглядит аппетитно 😊