Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 13:15

один раз

С тех пор как я наткнулась на нее в сети, нормально спать уже не могла. Белый шоколад + апельсин = Сашина большая слабость. Одна опытная искательница новинок говорила мне, что она уже скорее всего есть в продаже в "Ленте", но туда мой путь сейчас временно не пролегает, да и тропа поросла. Уже смирившись со своей судьбой, совершенно случайно натыкаюсь на нее в магазине в ТЦ на окраине города и без промедлений хватаю.

Стоила она мне в районе 160-170 рублей. Вес плитки, кстати, тоже не мал - 160 граммов. По рублю за каждый грамм))

Упакована в презентабельную коробку с лаконичным оформлением в стилистике Рождества.

Внутри плитка просто так не болтается, там тоже упаковка. На ней, кстати, частично указаны важные данные с коробки.

Сама "Белоснежка" толстенькая как в ширину, так и в толщину.

На свет проглядывают многочисленные конфетти включений самых разнообразных форм, цветов и текстур.

Что спереди, что сзади. Реально праздничная такая шоколадина вышла.

На разломе видны все вкусняшки.

Тут и карамель со вкусом апельсина...

И разноцветные драже...

И мармелад...

Все как и обещали - все положили и даже не пожалели!

Кушаешь это произведение искусства и получаешь просто лавину эмоций.

Сначала тает взрывная карамель вместе с податливым, сливочным шоколадом. Потом в ход идут апельсиновые кристаллы, усиливается "работа" взрывных карамелек. И под конец остаются мягкие и сочные мармеладки с дражешками а-ля M&M's. Первые легко разжевываются и дарят вкус апельсина, малины, груши, вторые же просто приятно хрустят на зубах своими оболочками из глазури.

Шоколад в общей массе получился очень сладким, но безумно ярким на вкус и эффектным в своей подаче. Если напрячься, то можно сквозь эту "вакханалию" уловить нотки сухого молока в шоколаде, но лучше отдайтесь общему колориту вкуса - так вы получите куда больше удовольствия от этого шедевра.

Безусловно, эта вкусняшка может и не понравится кому-то, но по большей части, мне кажется, она очень полюбится потребителям. Я всеми силами вот, держусь, чтобы растянуть ее на пару дней...))

Собственно, докупила еще пару плиток как и хотела. Тем более, что в "Пятерочке" сейчас она идет по шикарной акции - 99 рублей за плитку!

Кстати, отзыв на эти прекрасные звездочки можете прочитать тут.

Dutchess_Praddрекомендует
10.11.2017
Очень нравится вся серия Max Fun. Обязательно куплю когда увижу.
10.11.2017
Неплохая серия, помню какое-то время часто покупала их плитку со взрывной карамелью и мармеладом. Мармеладки мини-мишки внутри были ^_^
10.11.2017
Обычный Макс Фан не люблю, но такую очень хочу, апельсин и белый шоколад и мое все)) в этом мы похожи ❤️ выглядит аппетитно и начинки действительно не пожалели) Только вот опытная искательница новинок ее так и не нашла 😞
10.11.2017
Скоро найдешь!) Мне в Ленту точно не светит до конца месяца и даже до середины декабря, у тебя шансов больше! 😉
10.11.2017
Я уже просмотрела несколько магазинов, так и не встретила данной новинки. А уже очень хочется попробовать.
10.11.2017
У нас тоже ее нигде нет, случайно увидела в каком-то не сетевом продуктовом и поняла - это судьба! 😂
Это везение 😉
Inc аватар
Inc
10.11.2017
Люблю белый шоколад, а тут просто феерия вкуса)) Да и на вид красивая
Но детям такие красивости давать опасно. Как себя помню, мы с братом чуть не дрались, когда нужно было выбрать какой-то кусочек вкусного, а тут каждая долька разной формы 😁
10.11.2017
За такую шоколадку, будучи ребенком не грех подраться ⭐ Раз даже у меня, у взрослого человека, приступ радости вызвала полка с этими экземплярами в магазине ❤️
Есть из многолетних фаворитов "Марабу" с апельсином. Там точно такие же осколки апельсиновой карамели, но в молочном шоколаде. Пожалуй, если заставят выбирать одну из всей своей коллекции, я выберу именно ее 👑
10.11.2017
дааа, пора идти в Ленту 😂 а точнее бежать.
Красивый шоколад..
Вот прям истинно праздничная шоколадка! Такая красивая и аппетитная ❤️
Давно не ела белый шоколад, очень вкусный отзыв, прям заинтриговала 😉 .
Ну как же аппетитно она выглядит! ❤️ Поищу её в продаже в наших магазинах 😎
10.11.2017
Ааа, видела такие в ленте, но не купила - теперь обязательно куплю!!!
10.11.2017
Интересная у них эта серия) Вообще люблю Альпен гольд!
10.11.2017
какая красивая плитка шоколада) обязательно куплю)
10.11.2017
Какая красота ❤️ Оооочень заманчивое оформление, да и внутреннее содержание весьма и весьма аппетитно ❤️
10.11.2017
Теперь и я спать спокойно не смогу! Велю мужу искать)))) Я вообще к апельсину не ровно дышу, а тут такое сочетание...
10.11.2017
какой классный) я такой у нас в продаже не видела 😞
11.11.2017
Оооо, какая прелесть! Классное оформление и дольки какие красивые ❤️ 160 грамм))) как раз для нас-сладкоежек 😁
12.11.2017
Страшная сила, с колоссальным трудом откладывала остатки! В следующий раз как поеду в тот ТЦ, обязательно куплю еще. Только вот, сложно понять сколько надо, если еще откладывать на подарки...
11.11.2017
В Ленте у нас ее не встречал еще, но она мне попалась в местной сети магазинов и что-то не взял за 170 рублей, может будет по акции и непременно попробую. Тем более очень нравится вся эта серия у Alpe Gold.
11.11.2017
Сегодня буду в Ашане, смету половину полок с шоколадом - под влиянием твоих отзывов 😂 это ж надо так аппетитно сфотографировать необычный шоколад и так вкусно про него рассказать!
12.11.2017
Хорошо, что я не беру шоколад на обзор, а то не предвзятого отзыва у меня точно не вышло бы с такой подачей 😊 😁
Спасибо ^_^
Коробка с шоколадками и новогодние лимитки из Финки уже на подходе! 🎉
Какая классная новогодняя шоколадка! Белый шоколад -это мое!
11.11.2017
Версия с жевательным мармеладом и молочным шоколадом мне понравилась. Хотя ну ооочень сладко было, конечно 🍻
Белый шоколад тоже люблю, но если апельсиновый вкус здесь доминирует, то не уверена, что мне это понравится. Отдельно фрукт апельсин - ❤️ , а вот синтетические его подражатели - не очень по вкусу.
12.11.2017
Не назвала бы синтетическим, это похоже на то, как апельсиновую карамельку с начинкой порубили и насыпали в шоколадное "варево". Вкус, конечно, сочный получился и шоклад сладкий. Но я и люблю сладкое и приторное, поэтому действительно, тебе такая может и не прийтись по вкусу. Тут определенно не "дорого-богато", а больше детский сад Ромашка с дискотекой 😊
11.11.2017
Господи, как же вкусно ты все описываешь 😁 для меня обычный молочный кажется приторным очень, боюсь, от этой вообще умру 😁
12.11.2017
Спасибо ❤️ Он действительно очень сладкий, но я такие и люблю больше всего наверное))
12.11.2017
Мне нельзя апельсины. 😞 Буду спать спокойно. 😁 Над оформлением знатно поработали производители.
12.11.2017
Не видела такую шоколадку. Вкусно выглядит.
12.11.2017
вот это я, конечно, люблю, но тут переела белого шоколада и так, приходится по утрам кашки и кисель из семян льна... если кусочек съесть, коже ничего не будет, а плитку или две - уже не гуд))))) а на сладкое так тянет, что остановиться сложно 😞
12.11.2017
Ох, я так не могу) Пить больше воды - мой ухой максимум, ну и отвлекаться от еды, тоже вариант. Забивать голову более важным или интересным, чтобы в суете еда отходила на задний план.
В среду должны приехать Бушероны с Озона. Безумно обидно, что из заказа вычеркнули белые Хершис! Просто истерика была(( По ходу даже больше и не привезут...(
12.11.2017
ну... значит, не все так плохо))) раньше было хуже - я просто не ела сладкое, а это тяжелее, чем разок выпить не очень приятный кисельчик)))))

да ладно... нет, он правда классный! и мне кажется, что будет еще... но можно посмотреть в СП. вдруг?))) или к нам уже опять вернут. вот бы)
Хочу хочу ❤️ у нас в продаже еще нет такой ?? Может я конечно не видела 😕
Какая нестандартная шоколадная плитка! ❤️
Получить такую к новогодним праздникам будет одно удовольствие. =)
🎉 ❤️ Всем спасибо огромное за внимание к моему отзыву! ❤️ 🎉
13.11.2017
Какая вкуснятина ❤️ не видела еще такую.... очень нравится макс фан с мармеладом и печеньем. Буду теперь высматривать такую беленькую миксованную вкусняшку 😊
15.11.2017
Мне думаю понравилась бы эта шоколадка)
люблю Драже а-ля M&M's 😉
18.11.2017
Шоколадка действительно стоит внимания, в будущем повторю покупку без сомнений!
❤️ Спасибо большое всем за комментарии и оценки! ❤️ Рада что могу быть полезной!
19.11.2017
Хочу теперь попробовать такую новиночку от Alpen Gold. Но увы еще не видела.
20.11.2017
Тоже пока не вижу ее в широком доступе, но уверена, что через неделю-другую она начнет атаку продуктовых полок 😎
20.11.2017
Девочки, сейчас эта шоколадка продаётся в Пятёрочке по акции за 99 рублей. Посмотрите в своём городе 😉
22.11.2017
+ новая хотелка в копилку) вкусняша 🎅 ❤️
25.11.2017
А мне этот шоколад — именно сам шоколад — ну вообще всю малину испортил :с Вкус ужасный у него, хотя внутренности крутые)
05.12.2017
Шоколад, действительно не особо, и я реально с тобой согласна! Но не могу перестать его покупать и хомячить( Запал в душу, очень нравится... 😩
05.12.2017
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и за оставленные комментарии!
Вкуснятина 😊
Мне тоже очень понравился этот шоколад. Только вот покупала его зимой, интересно он сейчас еще продается, или его только в новый год продают?
04.09.2018
Наверное только в НГ, и то не факт что в этот канун будет, хотя я очень на это надеюсь... Сейчас тоже не вижу его нигде в продаже(