Приветствую, товарищи!
Спешу поделиться с вами опытом покраски волос новой недорогой белорусской краской от Белиты-М в оттенке Naomi (наверное в честь Наоми Кэмпбелл?))
Когда я зашла в фирменный магазин Белиты в Витебске- я решила запастись чем-нибудь новеньким и недорогим, тем, что купить в Москве будет невыгодно.
Да и не факт, что оно будет-белорусские новинки не сразу появляются на российском рынке по моим наблюдениям.
И я никогда не покупаю белорусскую косметику во всяких этих российских "магазинах белорусской косметики" потому что они ломят просто безумные цены!
То что в Беларуси стоит рублей 150 они могут загонять за 500 рублей и даже дороже!
Тоже самое и с продуктами- там тоже нет совести. Молочка, колбасы, сыры....Ломят цены в несколько раз дороже, будто везут из Аргентины или Америки!
В общем не советую покупать белорусские товары в этих лавочках, лучше уж на онлайн-площадках- там цены больше приближены к тем, что в самой Беларуси.
Но вернемся к краске)
Раньше я такую краску в Белите не видела, а тут прямо сразу глаз на нее упал. Она стоит очень недорого, около 200 рублей нашими, насколько помню)
Представлено много оттенков, я сразу смогла найти своё.
Не один год я пользовалась белорусскими оттеночными бальзамами Color Lux, они мне очень нравились (ниже дам ссылку на отзыв, рассмотрю несколько классных оттенков)
Сейчас без стойких красок мне не обойтись, так как седина очень заметна и требует хорошего закрашивания...
Грустно конечно иметь такое в 30 лет, но что делать...
В общем покажу наглядно свои волосы до и после окрашивания данной краской в оттенке "Наоми, Темно-коричневый".
Мой натуральный цвет волос темно русый, но красила я уже окрашенные волосы.
Описание краски:
СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС HOLLYWOOD COLORHollywood Color дарит волосам великолепный насыщенный цвет, который сохраняется гораздо дольше благодаря комплексному подходу:
Инновационная формула двухуровневого окрашивания:
В составе краски красители двух типов: традиционные (оксидантного действия) и прямые. Первые проникают глубоко в структуру волоса, прочно закрепляясь там и окрашивая волос изнутри, вторые покрывают его поверхность, делая цвет более глубоким и насыщенным.
Специальные UV-фильтры:
Препятствуют выгоранию волос, защищая цвет от разрушающего действия солнечных лучей, и позволяют сохранять насыщенность и яркость цвета долгое время.
Ультравосстанавливающий комплекс протеинов:
Бережное действие и защита от повреждений: протеины пшеницы, кукурузы и сои защищают волосы во время окрашивания, придают блеск и эластичность.
Палитра Hollywood Color – это 12 роскошных, натуральных и близких к натуральным оттенков, актуальность которых не зависит от изменчивой моды.
Стойкая крем-краска Hollywood Color наполнит волосы великолепным цветом и блеском, подчеркнет красоту, добавит яркий штрих и поможет создать совершенный look.
Купить краску можно на самых разных онлайн-площадках- Озон, Маркет Яндекса, Вайлдберрис...
Ее цена около 230- 400 рублей.
Есть 12 оттенков)
Производство: Беларусь.
AQUA, AMMONIUM HYDROXYDE, OLETH-10, OLETH-5, OLEIС ACID, TRIDECETH-2 CARBOXAMIDЕ MEA, PROPYLEN GLYCOLE, OLEYL ALCOHOL, POLYQUATERNIUM-6, SODIUM SULFITE, ASCORBIC ACID, FRAGRANCE, HYDROLYZED CORN, PENTASODIUM DTPA, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BENZOPHENONE-3, DISODIUM EDTA, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, PANTHENOL, COCOTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM COCОAMPHOACETATE, LAURYL GLUCOSIDE, HYDROXYETHYL CETYLDIMONIUM PHOSPHATE, LAURYLDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYSED SOY PROTEIN, LECITHIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, DYES: +/- P-PHENYLENЕDIAMINE, M-AMINOPHENOL, 4-AMINO-2-HYDROXYTOLUENE, RESORCINOL, P-AMINOPHENOL, 4-CHLORORESORCINOL, 2-METHYLRESORCINOL, 3-METHYL-4-AMINOPHENOL, 5-AMINO-6-CHLORO-O-CHRESOL, HYDROXYETHYL-P-PHENYLENEDIAMINE SULFATE, BASIC BROWN 17, BASIC BROWN 16, BASIC RED 76, BASIC BLUE 99, BASIC YELLOW 57. Бальзам-уход для окрашенных волос: WATER (AQUA), CETEARYL ALCOHOL, CETRIMONIUM CHLORIDE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, SILICONE QUATERNIUM-16, UNDECETH-11, BUTYLOCTANOL, UNDECETH-5, GLYCERIN, PEG/PPG-15/15 DIMETICONE, DICAPRYLYL ETHER, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE(PARFUM), METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BENZYL ALCOHOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL.
Вот так выглядит коробочка:
Информация вся на ней:
Еще:
Вот такой оттенок должен получиться:
Натуральный, приятный оттенок)
Внутри тюбик с краской, окислитель в двух пакетиках, бальзам после окрашивания, а также были и перчатки
Краска и бальзам с другой стороны:
Смешиваем окислитель и краску в неметаллической посуде:
И можно красить волосы)
Краска, увы, безумно разит аммиаком.
Прямо глаза режет, дышать тяжело...Это минус. Есть менее ядреные краски, кому ж приятно задыхаться когда красишь волосы?(
Немного жжет кожу головы при нанесении, но терпимо.
На мою длину волос с натяжкой одной пачки хватило.
Но я бы посоветовала взять две- чтобы точно не переживать- хватит или нет.
Мои волосы: до этого уже были окрашены примерно месяц назад недорогой стойкой краской немного другого оттенка.
Но хотелось его изменить, как-то перекрыть, поэтому красила прямо как есть- уже на окрашенные волосы.
Я во всем этом не особо соображаю, в салон сейчас идти возможности нет- так что имею что имею.
Плюс уже ооочень заметно выделялась седина в проборе, да и вообще я была вся какая-то пегая.
Показываю как краска закрасила седину.
Результатом я довольна!
И цвет немного стал ровнее, пегая конечно, но уже не так заметно)
Так как я красила уже окрашенные волосы- не удивительно, что вышел какой-то рыжий отлив.
Вот тут его хорошо видно. Напрягает конечно, но не критично.
Но при определенном освещении цвет такой какой я и хотела, рыжина не заметна)
Почти сразу после окрашивания волосы выглядели вот так.
В общем вот такие волосы были до- и вот сразу после окрашивания оттенком Naomi.
Уверена, если окрашивать свои, натуральные волосы, не пестрые от смены разных красок- результат будет отличный, такой как на коробке)
Хочу как-то постараться выровнять постепенно цвет, возможно поможет стрижка, и продолжать краситься уже всегда подобным темно-коричневым оттенком.
Увы, после окрашивания волосы выглядят чуть хуже чем обычно, от всех этих стойких красок они, несомненно страдают, иссушиваются....
Поэтому и хочу выровнять цвет и уже подкрашивать только отросшие корни.
В целом краской я довольна, но за едкий запах и за то, что волосы некоторое время после окрашивания выглядят какими-то измученными, истонченными и лишенными объема- скидываю одну звезду.
Но рекомендовать могу!
Оттенок вышел красивый, даже не смотря на то, что волосы уже до этого были окрашены.
Еще отзыв в тему, о котором я говорила выше:
Пока что больше волосы не крашу! Отличные оттеночные бальзамы от братской Беларуси! Расскажу про три оттенка : 2, 14, 24.
И еще в тему:
Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 😊 Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...