Был этот центр - местом еще когда я бывала в нем в детстве, так как заболеваю гипотиреозом, а теперь довелось попасть в этот центр и моей дочери. Сюда направил наш участковый врач педиатр, из- за очень частых простуд дочери, пока еще она ходила через раз в детский сад, и приходила вся простуженная и болела месяцами. Но сейчас из садика ушли, так как не сложилось. Нас направила наша участковая к педиатру на консультацию в этом центре. Очень грамотный специалист, объяснила все, успокоила, нашла общий язык с дочерью. Дали маршрутный лист чтобы проконсультироваться с другими врачами, так как педиатр нашла корень всех проблем и простудных заболеваний, и мед сестра тоже очень культурная и хорошая.
Вот так внутри. Где рыбки там находится как раз бассейн. Тоже любила этих рыбок, но они и сейчас остались и дочери они тоже понравились, что аж сфоторафировать попросила
Центр очень большой, и там такие лабиринты что можно заблудиться, но мы быстро адаптировались в нем и не блуждали. Есть лифты и лестницы, кому как удобно. Тут много врачей аллергологов, иммунологов, кардиологов, отолларингологов , неврологов, и других специалистов.
Современная медицинская техника так как приходилось там дочери делать узи сердца, кардиограмму, узи живота и рентген носовых пазух.
Нас направляли на консультацию к иммунологу аллергологу . Очень доброжелательный, спокойный и улыбчивый врач, с которым приятно общаться и иметь дело. Направила на все обследования выявления аллергии у дочери, дала хорошие рекомендации, и быстро разобралась с результатами обследований.
Были у врача лора . Тоже очень понравилось, врач быстро и четко определил корни частых простуд, направил на всякий случай на рентген пазух, чтобы исключить "плохое" как она сказала, я поняла что гайморит, сама этим болела и знаю что такое адские проколы, это самое больное что было в жизни, и рожать было легче чем эти процедуры, так что дочке такого не пожелаю. Но слава богу не нашли ничего "плохого".Но определили аденоиды и врач дал четкие рекомендации и выписал действительно хорошие и действенные процедуры и лекарства. Врач тоже очень понравился - добрая, понимающая, и грамотная, и опытная. Определили еще пробки в ушках, у меня такая же проблема, да и дочке передалось. Врач дала рекомендации до процедуры извлечения ушных пробок у дочери, а после быстро и безболезненно их почистила и извлекла, и дочь не испугалась, а ей даже понравилась такая процедура)
Еще побывали у гастроэнтеролога , молодая врач и очень опытная, спокойная и очень приятно было иметь дело. Все разложила по полочкам, дала рекомендации, осмотрела, порекомендовала очень хорошую книгу, для родителей детей кто очень плохо кушает. Отнеслась с пониманием и успокоила мою переживающую душу матери, потому что дочка малоежка.
Прекрасные мед сестры, которые и меня узнали что уже я выросла и привела уже новое поколение к ним. Все делали и врачи и мед сестры безболезненно, успокаивали если вдруг ребенок заплачет и давали утешительные призы в конце.
В этом центре очень много всего есть. И очень просторно, чистенько, есть указатели еще в виде стрелочек и кабинетов где какие, так что быстро адаптируетесь и не заблудитесь. Перед посещением специалистов надо обязательно пройти Бокс, который на 1 этаже у гардероба. А так же рядом с Боксом кабинет МРТ. Есть даже бассейн. Вообще с 90-х годов там мало что поменялось, только сделали современную регистратуру и внесли новое современное оборудование.
И огромнейшая благодарность врачам, мед сестрам. Вы реально очень грамотные и знающие свое дело и работу специалисты. Слава слава Айболиту, слава добрым докторам!)Очень дружелюбная атмосфера и люди начиная с гардероба. Миллионы благодарностей работникам центра.
Достоинства
Врачи и люди с которыми приятно общаться
Врачи сущие ангелы. Добрые и понимающие
Грамотные специалисты всегда находят корень пробле