Котоваська недалеко от нашего дома, так как мы близко к Купчино живем. Первый раз нас сюда пригласила золовка и свекровь, пускай две двоюродные сводные сестренки весело и энергично проведут время.
Такие кубики и скалы, где и батуты
Детям очень понравилось. В этом игровом центре можно провести хоть целый день, и дети и повеселятся, и напрыгаются и набегаются, и голодными не оставят. Есть полноценные обеды и ужины. Суп, макароны, котлетки и все что нужно для того чтобы ребенок насытился. Все очень вкусно, особенно хочу отметить картошку по деревенски, не знаю как дочери и мужу, но я попробовав эту картошку отметила, что в жизни такой вкусной не кушала, не в одном месте, видно у поваров там есть какой то особый секрет.))) Я очень этим впечатлена. Еще есть вкусные пиццы, и прочий фаст фуд, который так любят дети.
Батуты
В игротеке есть большое отделение с батутами, и за детьми тщательно следят и присматривают работники Котоваськи, так что дети в безопасности. Есть большая игротека с горками, лабиринтами, пушками с шариками и прочим что нравится активным детям. Еще есть отдельная комната с такой же горкой ,но поменьше. Еще в той отдельной комнате карусельки, бассейн с шариками. Есть еще кольца для баскетбола.
Вот такие карусельки
Есть туалет и комната матери и ребенка.И самое главное в чем еще молодцы работники игротеки, что есть фен для волос, и ребенок если напрыгается и вспотеет, его можно посушить феном, и его не продует, и он не заболеет. Гардероб отдельно около входа.
Бассейн с шариками
Так же можно отметить в этой игротеке день рождение ребенка и есть аниматоры. Есть отдельные Вип комнаты. Можно в Котоваське сделать аквагрим или стойкое тату. В конце можно получить памятный магнитик. У нас таких уже много магнитиков, потому что в течении дня ребенка фотографирует фотограф. В общем мы нашли то место которое нравится и родителям, а тем более дочке. Место веселое, просторное, и где очень вкусная картошечка по деревенски)))
Горки
Про сумму точно не могу сказать. Но мы в общем оставляли в Котоваське если на весь день, плюс с обедом и ужином и плюс магнитики и тату около 2000 рублей