Опубликовано 8 Март, 2024 - 00:42

Всем привет🌷

Сегодня я хотела бы рассказать о приложении "Новые образы".

Нашла я его в ВК. У меня уже был подобный отзыв о перевоплощении. Но там была немного другая тематика.

А тут можно сменить образ, а главное цвет волос. Такое приложение я искала давно. Т.к. иногда хочется посмотреть, подойдёт ли какой-то конкретный цвет волос.

🌷 Где искать?

Итак, найти приложение совершенно просто. Заходим в развлечения. И вот так выглядит иконка приложения.

А далее сами образы.

На первый взгляд кажется, что их очень много. Но постепенно понимаешь, что в каждой категории лишь несколько вариантов.

Выбираем образ, нажимаем продолжить и ждём.

Через пару образов, кстати, начало появляться уведомление о лимите.

Но там можно было подписаться на рассылку, и всё продолжило дальше работать и радовать меня новыми образами)

У этого приложения есть несколько минусов.

⛔️ 1) Нужно долго ждать пока фото преобразуется. В Двойнике из прошлого было как-то быстрее. Но с другой стороны и вариантов там было не столько.
А ещё пока загружается опять начинают выскакивать уведомления о подписке на сообщества и рассылки.

С одной стороны бесит, с другой стороны это же бесплатно.

⛔️ 2) Мне кажется, что я не особо похожа на человека, который получается на фото. Процентов на 15-20 человек похож на меня. И то везде по чуть-чуть. Поэтому трудно понять, подойдёт ли образ или причёска.

Вот мои результаты🌷

Плюсы.

💚 1) Образов достаточное количество. По крайней мере я успела наиграться, пока они закончились. Но причёсок всё-таки немного(

💚 2) Бесплатно.

💚 3) Быстро.

💚 4) Не надо устанавливать дополнительных приложений.

💚 5) Весело. Какое- никакое, а всё-таки развлечение. Пару раз я даже смеялась)

Но, конечно, немного грустно, что с основной моей целью приложение не помогло. Возможно, я выбрала не самую удачную фотографию.

И я решила проверить эту теорию и загрузила другую фотографию.
Ну тут тоже как-то непонятно.

Наверно больше всего на меня похоже фото с тюльпанами.

Спасибо за просмотр🌷

Достоинства
  • Быстро
  • Весело
Маленькая авант...рекомендует
08.03.2024
Классно!
Спасибо 😁
С праздником 😊
Я тоже от души наигралась. Теперь вот в серьезно подумываю перекраситься в блондинку 😅
Ого, смелое решение 😁