Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 20:40

несколько раз

Всем привет💜

В последнее время в вк появляются разные сервисы, с помощью которых можно как-то изменить себя.

И вот недавно вся моя лента начала пестрить фотографиями из этого приложения.

Конечно же, и я решила посмотреть на свой двойник из прошлого. Раньше я часто задумывалась, сколько существует людей похожих на меня, мне было любопытно бы на них посмотреть. Но пока своих двойников ещё не встречала.

💜Как найти?💜

Найти приложение крайне просто. Достаточно в поиске просто вбить название. Можно даже написать "Двойник".

Далее мы видим вот такую рамочку.

И начинаем поиск.

В этот раз результат получился немного другим.

Вот, что было в прошлый.

И, кстати, тогда я не могла попробовать ещё раз сделать новую фотографию. Но прошло около 2-3 недель, и наверно там что-то сбросилось.

Фото, скажем так, генерируется на основе вашей аватарки.

💜Мои впечатления💜

Мне сложно оценивать свою фотографию. Т.к. я понятия не имею, как выгляжу со стороны по-настоящему. Для меня это вечная дилемма. Когда на передней камере выглядишь замечательно, а с задней просто ужасно. А вроде бы один и тот же человек.

Но могу примерно оценить фото своих друзей. Они не совсем получились похожими на себя в жизни. Я имею в виду именно лицо. А в целом это выглядит довольно забавно.

Моя же фотография вызвала различные реакции. Кто-то сказал, что похожа. Кто-то - нет. Мне больше нравится то, что получилось во второй раз.

💜Вывод💜

Мне сервис понравился. Т.к. я забавно провела время. И утолила своё любопытство.

💜Спасибо за просмотр💜

Другие мои отзывы

💜 Новое шоу от создателей "Пацанки". Какая же всё-таки его главная цель: помочь или сделать шоу?

💜История о том, как играя всего пару дней, я получила 2 месяца подписки Яндекс Плюса, баллы за сервис "Пакет" и многое другое

💜 Моя самая любимая дебетовая карта в 2023. Кому данная карта будет выгодна?

Достоинства
  • Любопытно и интересно
Маленькая авант...рекомендует
13.10.2023