Так много зрителей в этом театре, неужели я буду первой, кто оставит отзыв на это сказочное место?
Итак, попали мы в этот театр случайно-просто купили билеты на новогоднее представление, так как сам театр располагается очень удобно для нас, да еще и рядом с метро. Билеты покупали на сайте театра без наценки. Обязательным условием является приобретение билета на каждого зрителя, то есть ребенок не может сидеть на руках у взрослого по одному билету. Стоимость билетов снижается по мере удаления рядов. У нас на новогоднее представление на 1-й ряд цена билета составила 500 р, в будний день. В стоимость не входил подарок, его мы покупали отдельно в кассе театра.
В театре, а тем более кукольном, мы не были очень давно, а младший ребенок и вообще никогда, поэтому при входе мы , конечно же, сразу стали все рассматривать.
Заходишь и сразу кассы, дальше за дверью гардероб и туалеты. В фойе театра очень много декораций, кукол, все украшено.
Так же там были игровые столы с пазлами, чтоб детям было чем заняться до 1-го звонка. Кстати, там очень оригинально оформлены урны.
При входе в этот театр как бы сразу попадаешь в сказку.
На второй этаж, где расположены буфет, ведет винтовая лестница. Наше представление было в зрительном зале на 1 этаже.
В зале интересные сиденья : если опустить сидушку, то оно становится для родителей или высоких детей , а если поднять, то такое кресло позволяет маленьким детям смотреть представление с дальних рядов без каких-либо проблем. Им никто не будет мешать из впереди сидячих зрителей. Очень здорово придумано!
В зале 18 рядов по 10 мест. Мы сидели на 1 ряду и смотрели спектакль "Буратино против Карабаса или да здравствует Дед Мороз ". Хочу сказать, что это совсем не то кукольное представление, каким я его себе представляла. Тут играли сами актеры, но выглядили они как большие куклы ))))
В общем, было очень неожиданно увидеть таких кукол))))
Нам очень понравилось в этом театре и мы обязательно поедем туда еще и Вам советую )))