Всем привет, у меня, пристрастие к рыбе и конечно же прочим деликатесам от моря, будь моя воля питалась бы только ими, но меня бы сочли за какую то городскую сумасшедшую))). Вот такой я рыбник. В поисках очередной дозы морепродуктов, мой выбор пал на Морской Микс от Русского моря, взяла самую большую банку, потому что мне всегда мало этих морских обитателей и хочется ими питаться и питаться. Заказывали с мужем в приложении лента за 239 рублей 300 г, к счастью он смирился с моим пристрастием к рыбе и другим деликатесам, но не разделяет, потому что у него аллергия на рыбу, зато дочка мой человек, тоже такая же как я, и любит морскую кухню.
Взяла максимальный размер этой вкусняшки. Очень вкусный морской коктейль
Итак я получила гастрономическое удовольствие употребляя этот микс. Всего в меру, морепродуктов много, и очень питает и насыщает энергией и хорошим настроением. Рассол тоже в меру соленый и не пересоленный, и его немного, а больше самих морепродуктов. А самое главное безопасность их, потому что я не нашла осколков ракушек от мидий. Я очень осторожно отношусь к осколкам, так как я покупала другой микс "365 дней в году", там этих осколков от ракушек было навалом и было страшно кушать, а тут еще и дочка любит эти морские коктейли, так что жизненная безопасность потребителей прежде всего, тем более детей. Так что этот морской микс - вкусный, много самих морских продуктов, и самое главное чистый и безопасный
Много морепродуктов , мало рассола что хорошо. А самое главное чистый и безопасный - без осколков ракушек от мидий