Здравствуйте!
Моя кожа далека от идеала: крупные поры, жирная кожа в Т-зоне, высыпания.. Ранее я не могла представить себе, что с помощью лосьона можно решить проблему расширенных пор, пока не попробовала лосьон MARBERT.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Изготовитель: Германия
Импортер: ООО "КАСТ-ЭКСПО", г.Москва.
Объем: 400 мл.
Срок годности: 36 месяцев.
УПАКОВКА:
Стильный высокий флакон бледно-василькового цвета, есть информация на русском языке.
Закрывается завинчивающейся крышечкой, подача лосьона осуществляется через удобное отверстие. Сделать это можно без усилий.
СОСТАВ: подробно указан на упаковке.
Вода; дипропиленгликолевый спирт денатурированный; гидрогенизированное касторовое масло; пантенол; гамамелис виргинский; Парфюмированная вода; салициловая кислота; бисаболол; лимонная кислота; глицерин; экстракт огурца; лимонен
Основные активные компоненты это экстракт огурца(уменьшает жирность), салициловая кислота(оказывает противовоспалительное действие), пантенол(увлажняет и тонизирует кожу), бисаболол(успокаивает,снимает раздражение).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Лосьон прозрачен, по консистенции жидкий как водичка. Имеет приятный аромат свежести.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
До использования лосьона на коже ярко выражены расширенные поры(признак жирной кожи), воспаления.
Сразу после нанесения ощущается чистота и свежесть, кожа матовая и чистая.
После применения кожа заметно лучше выглядит, преображается.
Я пользуюсь лосьоном утром и вечером после предварительного очищения кожи. Смачиваю ватный диск и протираю им лицо. За неделю регулярного использования поры на коже стали меньше, жирный блеск значительно уменьшился.
Макияж на кожу после лосьона ложится более ровно, главное-это красота и сияние кожи. С освежающим и тонизирующим лосьоном MARBERT это возможно.
Свежая, матовая, чистая кожа - мечта любой женщины. Этот лосьон идеален для комбинированной и жирной кожи.
Я приобретала это лосьон на WB. Ссылку на лосьон прилагаю.
Сейчас скидка на продукцию 50%, это отличная возможность приобрести премиальный уход по цене масс-маркета. Это люксовая косметика из Германии, продукт, качество которого я оцениваю только на 5 баллов.