Мне нравятся средства от бренда Ecolatier и многое мы покупали и продолжаем покупаем. Например, средства для душа. Или мицелярку. Теперь в полку любимых средств появилось еще 3. Среди которых гель-скраб. Пользуемся им с большим удовольствием, так как ухаживающие и очищающие качества у средства на высоте. Но, обо всем подробнее далее.
******
****
Гель-скраб для душа Ecolatier мультифункциональный All in One
Описание
Гель-скраб для душа ALL IN ONE — это мультифункциональное средство, которое сочетает в себе функции геля для душа и скраба, а также обеспечивает бережное и эффективное очищение кожи. Благодаря уникальной формуле, обогащенной активными и натуральными ингредиентами, парфюмированный гель для душа женский стимулирует обновление эпидермиса, не пересушивая кожу, а делая ее мягкой и гладкой. Нежный аромат геля для душа парфюмированного женского дарит ощущение свежести, чистоты и комфорта.
- Цена: 289 рублей
- Страна: Россия
- Производитель: Ecolatier
- Тип кожи: для всех
***
Пластиковый увесистый флакон на 400 мл. Упаковка выглядит добротно, при падении ничего не бьется, с полочки душевой никуда не ускользает, места занимает не очень много.
С обратной стороны есть вся основная информация о товаре. Есть описание от производителя, как пользоваться гель скрабом, какими свойствами обладает, как хранить и т.д.
Снизу на наклейке указаны также сроки годности. Моя баночка голна минимум года 3, но израсходуем мы ее, конечно, намного быстрее.
Крышка пластиковая, откидная, очень прочная, и не совсем удобная. Прилегает слишком плотно, в душе сложно поддеть ее влажными руками, все время боюсь, что выдеру ее вместе с ногтями🤭
Отверстие ствсем небольшое, но гель отлично через него дозируется и количество вытекаемой массы можно контролировать.
***
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Silica, Pyrus Communis Fruit Extract (экстракт груши), Citrus Limon Fruit Extract (экстракт лимона), Ascophyllum Nodosum Extract (экстракт аскофиллума), Glycerin, Desamido Collagen, Sodium Hyaluronate, Galactomyces Ferment Filtrate (ферментированный экстракт галактомисиса), Niacinamide (витамин В3), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Mangifera Indica Seed Butter (масло манго), Sodium Hydroxide, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
***
Гель прозрачный, чем то напоминает сыворотку для лица. Есть большое количество пузыриков. Также заметны вкрапления скрабирующих частичек, они белого цвета.
***
Приятный, но не слишком резкий, что то отдельное вычленить сложно. Доя меня это просто ленкая косметическая отдушка с нотками чего то чистого. Приятно, ненавязчиво, не раздражающе.
***
Гель густой, гелеообразный, пузырьковый. Хорошо вытекает из флакона, хорошо распределяется при соединении с водой, становится как будто молочкообразным, проявляются скрабирующие частички.
Мне очень нравится использовать подобные средства без губки или мочалки, ощущать в ладонях частички скрабирующие, регулировать степень нажатия на них.
Скрабирующая основа хоть и выглядит как косточки чего то, но на деле оказались очень деликатные. Они не царапают нежную и чувствительную кожу, хорошо очищают ороговевшие частички кожи, не оставляют после себя красные пятна или аллергические прыщики.
***
Пенится гель отлично, несмотря на то, что в нем есть скрабирующие частички. Да, эта пена не будет пушистой и пористой, но и та, что получается, отлично очищает кожу, при этом хорошо смывается и не ложится пленкой на кожу.
Я обычно вспениваю гель-скраб прям на коже, не люблю использовать губки и мочалку. Просто выливаю нужное количество геля на ладошку и размыливаю на нужных участках кожи. Чаще всего это зона декольте, живот, плечи, руки, бедра. После смываю под напором из душша. Смывается гель без остатка. Уже на стадии смывания кожа невероятно гладкая, будто отполированная. Нет ни намека на сухость или дискомфорт.
***
нанесите гель-скраб на влажное тело. Вспеньте и смойте теплой водой
***
Отличное средство, которое подошло всей семье. Даже дочку, а ей 5, мою иногда этим гелем. Просто если взрослую кожу намыливаю прям с некоторым усилием, то нежную детскую кожу намыливаю более деликатно. Реакций на коже не было ни разу. Суперское средство для повторной покупки. Однозначно повторю!