У меня комбинированная кожа и пилинг-гели с кислотами благотворно влияют на состояние моей кожи, улучшается цвет, зимой с таким пилингом кожа меньше сохнет, летом от пилинга - больше жирнится, поэтому пользуюсь пилингом только зимой-осенью.
Я пробовала разные пилинги с миндальной кислотой. Когда мне случайно попался пилинг-гель Selfielab для жирной и комбинированной кожи, я перестала покупать другие подобные средства.
Белорусский пилинг-гель Selfielab бюджетное средство, но ни чуть не уступает и даже превосходит миндальные пилинги.
Selfielab пилинг - густой гель, его удобно наносить, у него, в отличии от миндального, приятный запах.
Согласно инструкции пилинг-гель наносится на лицо, избегая области глаз и губ на 5-10минут. Пользоваться рекомендуется 1-2 раза в неделю.
Я использовала по инструкции.
Пока гель на лице, ощущается лёгкое жжение, после смывания водой - сразу проходит.
После пилинга кожа на ощупь как полированная, гладкая и блестит. Блеск пройдёт, если намазать лицо кремом.
Мне понравился пилинг-гель от Selfielab, в настоящее время у меня это уже третий флакончик.