Опубликовано 22 Апрель, 2025 - 19:47

Привет

Про тройной чизбургер с тремя видами сыра узнала из новостей в телеге. Вот такое, блин, событие, что можно это и запостить. Некоторым.

Оказалось, что это еще и коллаб! Неожиданно. Именно этот чизбургер входит в бокс с Боруновым. Там еще пирожок и напиток, ну все такое. Только я боксы сейчас почти не беру, проще купить тупо что нужно и что точно мне нравится.

Итак, вот и он - Тройной Чизбургер с тремя видами сыра

Фастфуд Вкусно - и точка Тройной Чизбургер Три сыра

Эксклюзивный бургер от популярного актера Сергея Бурунова! Три сочных бифштекса из натуральной цельной говядины с тремя видами сыра: Чеддер, Эмменталь и пикантный сыр твердых сортов. А еще лук и два кусочка хрустящего маринованного огурчика на классической карамелизованной булочке, заправленные кетчупом и горчицей.

Тадаммм. Что-то как-то не ах.

Ожидание - реальность

Фастфуд Вкусно - и точка Тройной Чизбургер Три сыра

Я ожидала, что даже чизбургер за 255 р достоин лежать в коробке! А нет, простите. Только хардкор - только обертка.

Разворачиваю

Переворачиваю

Ой, что это? У меня сверху лежит капустина. Хорошо, хоть, не лук. Бррр

Кстати, тут он обещал быть.

Я узнала об этом, когда готовила описание для отзыва. И такое бывает.

Для отзыва я разрезала пополам с помощью ножа. Бургер очень мягкий, нож еле справился. Не очень аккуратно.

Фастфуд Вкусно - и точка Тройной Чизбургер Три сыра

Разрез выглядит пугающе. Все слои такие тонкие, кажется, что там и нет ничего.

По слоям. Я пыталась, но оказалось, что это не совсем просто

Фастфуд Вкусно - и точка Тройной Чизбургер Три сыра

Это про сыр именно. Там еще три котлеты. Я то думала, что их будет меньше. Точно не знала, что это будет чизбургер с тремя котлетами, просто видела новость о чизбургере с тремя видами сыра. А там и котлеты. Тоже три.

По мне так перебор, хватило бы и двух. Максимум.

Про вкус

Фастфуд Вкусно - и точка Тройной Чизбургер Три сыра

На самом деле ДА. Вкусно. Сочно, даже несмотря на малое количество соуса и большое количество сыра и мяса. И лишь пара огурчиков. Эхх

А вот лука я не заметила. Но может у нас тупо забыли положить. Они иногда чудят, то добавят лук туда, где его сроду не бывало, то не добавят, где должен быть. И это здорово. Лук я не люблю.

Может быть его не почувствовала, вроде капусты нет. Наверное это сыр, я что-то даже не проверила что оно там наверху. Хотела скорее сделать фото.

Калорий 571. Нормально. И даже в этот раз очень сытно. Наверное, за счет большого количества мяса. Которое я, повторюсь, уменьшила БЫ!

Про главную фишку - сыррррр. Сыр тоже люблю. Но самый простой и сытный, с таким типичным привычным вкусом из детства. И тут сыр не могу сказать, что необычен. Вкусный. Его там есть, но в связке с мясом как-то не выделяется. Вот бы сыра по три ломтика, а не этих котлет.

Возможно куплю еще раз. Но столько новинок, когда все пробовать. Пока соберешься, еще одно выпустят. В целом я бы оценила на 4. Сытно, вкусно и недорого.

⭐⭐⭐⭐

пс - у нас в ВиТ стали по новому резать картошку фри. Это дико раздражает. Такие тонкие ломтики мне не нравятся. Они как палки картофельные. Хоть жалобу пиши. Не хочется есть такую картошку, разочаровашка. Жду изменений, вдруг одумаются. А то эти картофельные карандаши не такие вкусные!

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Сытно
Недостатки
  • Упаковка не очень
22.04.2025
Кажется это оооочень калорийно….(
571 калория, чуть больше чем в атлантик бургер. А у вас картошка фри изменилась, стала тонкой как карандаш?
22.04.2025
Нет, такого не заметила….
Обычная, иногда бывает только сыроватая какая- то
25.04.2025
Когда голодный всё вкусно))