Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 01:44

неделя или более

?Недавно наткнулась на этот прелестный карандашик?

Этот продукт не единственный у меня в косметичке от бренда LILO. Качество продукции у LILO достаточно хорошее для бюджетной косметики. И всё же вернёмся к карандашику...

На сколько мне известно, в этой линейке существует 10 различных оттенков карандашей и каждая сможет подобрать себе идеальный оттенок

✨Внешний вид✨

Карандаш имеет очень красивое оформление. На нём указан номер тона и название бренда. Также большим его преимуществом является наличие точилки. Карандаш деревянный, точится достаточно хорошо

?Ощущения от использования?

Пользовалась карандашом около 2 недель. Могу сказать, что он немного сушит кожу губ и соло на губы, я бы его не использовала. Оттенок, который я заказала, немного отличался, то того, что я ожидала(оказался светлее). Может подчёркивать текстуру губ. На губках смотрится светлее,чем на свотче. Отлично подоёдёт блондинкам или русым

На неподготовленных губках выглядит ну совсем не очень

Карандаш соло на губах (не самое приятное зрелище)
Но помада спасает ситуацию. До этого просто терпеть не могла оттенок этой помады, но поверх этого карандаш как она смотрится очень свежо

Сверху нанесена помада от люксвизаж пин ап во 2 оттенке
Для тех, кто не очень любит матовые текстуры, советую наносить сверху блеск, также прекрасно смотрится. Но мой блеск от ессенс всё таки немного растворяет карандаш, но не критично

Сверху нанесён блеск

?Демакияж?

Карандаш легко удаляется любыми средствами для снятия макияжа.

❗Вывод❗

В целом обычный карандаш, бюджетный, имеет не большой расход, в линейке все оттенки носибельные и каждый сможет найти себе подходящий, удобная точилка, его оформление доставляет эстетическое наслаждение, но всё же может подсушивать губки и подчёркивать шелушения

❤️Спасибо за внимание!!!❤️

Достоинства
  • * маленький расход
  • * хорошие оттенки
  • *Доступная цена
  • *наличие точилки
katyusha_tsveto...рекомендует