Опубликовано 22 Март, 2020 - 15:29

полгода или более
    434.00 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Два самых больших противостояния в моей жизни можно свести к паре слов через «-», это стойкость и жирная кожа 😊 И думаю многим будет знакома эта проблема, когда допустим не используешь тени в макияже лишь потому что можно реально разорится прежде чем найдешь действительно стойкую основу, которая выдержит такое испытание!

Собственно на половине пути у меня уже и нет желания использовать тени в макияже 😊 такая вот ерунда! Но с карандашами для глаз мне повезло больше, я как только попробовала стрелку – сразу поняла, что это мое, с этим я могу как – то жить и не сильно страдать от своей гипер – жирной кожи!

Но вопрос хорошего качественного карандаша тоже стоит не на последнем месте! Я встречала действительно достойные продукты как в сегменте масс – маркета, так и в профессиональной косметике, поэтому не могу сказать что люкс «могёт», а вот карандаш за 200 руб не дотягивает, каждый выбирает на свой вкус и кошелек 😊

Описание от производителя:

Яркие, стойкие, при этом очень мягкие и послушные в нанесении... Грифель карандашей коллекции Арт Нуво создан из современных самополимеризующихся восков, которые застывают при нанесении на кожу, образуя выразительный, устойчивый след. Он может служить отличной базой для нанесения теней , сохраняя их яркость в течение дня.

Этот карандашик я приобрела в ИМ Летуаль, это новинка и отзывов еще не было, а мне нужен был карандаш для тушевки, я как раз начала осваивать карандашную технику в макияже глаз и очень хотела беспроблемный коричневый, который станет мне другом :)

Стоимость на момент покупки составила 434.00 руб.

​Оттенок – 06

Корпус у карандаша пластиковый, а это значит, что могут возникнуть проблемы с заточкой, но я это уже знала наперед!

Я не визажист, выбираю буквально по своим ощущениям и исходя из потребности, поэтому если хочу «типа дымные глаза» то так и выбираю 😊

Этот карандаш выглядит простовато:

Прозрачный колпачок, яркая картонная упаковка, нет спонжа для тушевки

Но марка мне уже была ранее знакома, собственно поэтому я и решилась на покупку!

Итак, моя основная проблема – это «жирные» веки, на которых ничего не держится, скатывается и вообще сильно усложняет мне жизнь! Стойкие карандаши – это мое спасение, которое дает мне «полноценную» стрелку на весь день!

Оттенок я подобрала под цвет своих глаз, ранее у меня не было подобных оттенков, поэтому было очень интересно поэкспериментировать! Это насыщенный и сочный коричневый, без оттенка рыжины или красного, а вот немного лиловый/фиолетовый я вижу.

Скажу сразу – приобретала я этот карандаш для создания эффекта «смоки», я прочитала в описании на сайте, что продукт на восковой основе и очень легко тушуется, а это означало что мне подходит просто идеально и каково же было мое удивление, когда растушевать его я попросту не смогла. Первый раз я просто оторопела, вот прям так.

Я поменяла кисть, которой тушевала, попробовала спонжем (ну такой что на другой стороне карандашей для растушевки) – результат тот же. Тушуется ну максимум на 1 мм и все тут.

Я бросила эту затею и стала использовать этот карандаш для стрелки, вот тут он проявил себя просто идеально – насыщенный, стойкий и такой глубокий, он со мной до конца дня и даже дольше! Такое же качество у моего карандаша от Смешбокс за 1200, так зачем платить больше?

Он легко наносится, при этом его можно скорректировать если что – то пошло не так, а у меня такое часто в последнее время, не знаю почему, но мои стрелки нифига не симметричные, очень даже наоборот.

Еще у меня были опасения по поводу заточки – я уже нарвалась однажды, когда все точилки просто ломали мой карандашик и он уменьшался и не красил 😊 Вот такая вот грустная история, которая научила меня тому, что необходимо покупать продукты которые хорошо поддаются заточке!

Этот карандаш удивил – я его немного охладила в морозилке (минут 10) и он легко поддался, легко заточился и теперь постоянно радует меня своим острым краем 😊 Вот сказка 😊

Для меня и моих жирных век – это просто находка, которая соответствует всем ожиданиям! Приемлемая стоимость, хорошая стойкость и легкая заточка!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Симпатичный карандашик!
22.03.2020
Тоже был карандаш, который точилка отказывалась точить. А марка карандаша из отзыва для меня новая, даже про такую не слышала раньше.
22.03.2020
Удачный вариант, у меня всегда проблема с выбором карандашей, большинство в утиль уходит.
надо бы попробовать такой
22.03.2020
У меня тоже был карандашик который ну никак не хотел точиться(((
А этот утащила в закладочки! По описанию просто отличный!
22.03.2020
Стоит и мне обратить на него внимание 😊
по описанию отличный! 😉
Видно, что качественный)
22.03.2020
А я не умею рисовать стрелки, у меня светлые ресницы и получается белый промежуток между подводкой и накрашенными ресницами, у вас классно получается.
22.03.2020
То что нужно моим жирным векам, стоит попробовать)
22.03.2020
Вам идет данный оттенок карандаша)
Хорошо подчёркивает красоту глаз 😊
Хороший карандаш!
Вау. Мне нужен такой.
22.03.2020
Класненько вышло, чувствуется рука мастера)
Классный карандашик 😊
23.03.2020
Срасибо за отзыв. Еще могу порекомендовать карандаши от elian. Очень стойкие. Есть на WB.
Хороший) на заметку
24.03.2020
Макияж с ним просто супер!
25.03.2020
😊