У меня растет дочка, поэтому все что показывают по телевизору (рекламу) нам надо срочно купить и не дай Бог не купить. Поэтому когда дочь увидела рекламу нового творога от Чудо деток попросила купить на пробу. Как говориться сказано сделано.
Что говорит сам производитель о своем продукте:
Творог фруктовый “Чудо Детки” Малина-Ежевика — 100% натуральный творожок с вертикальными слоями двух разных вкусов, из которых при смешивании получается совершенно новый третий вкус.
Цена такого творога составила по акции 29 рублей 90 копеек.
Покупала я его сети магазинов "Магнит", но так же видела и в "Пятерочке" уже есть.
Дизайн упаковки очень яркий и красочный, он сразу же на полке в магазине бросается в глаза. Дочь смогла очень быстро сама отыскать именно тот творог который ей нужен был.
Защитный слой украшен в малиново сиреневых тонах. На нем изображены малина и ежевика. По дизайну сразу понятно, что йогурт двухслойный.
По бокам баночки есть вся необходимая для нас информация, начиная о самом продукте, его составе так и о производителе.
Состав творога:
Творог (молоко нормализованное, закваска), фруктовый наполнитель «Ежевика» (сахар, вода, крахмал кукурузный, концентрированный сок из черной моркови (в качестве красящего вещества), ароматизатор натуральный «Ежевика», пюре из ежевики, загуститель – пектины, концентрированный лимонный сок (для корректировки кислотности), регулятор кислотности – цитрат натрия), фруктовый наполнитель «Малина» (сахар, вода, крахмал кукурузный, концентрированный сок из малины, загуститель – пектины, ароматизатор натуральный «Малина», краситель - кармины, концентрированный лимонный сок (для корректировки кислотности), регулятор кислотности – цитрат натрия)
Состав не плохой, радует что есть много слов натуральный.
Натуральный продукт, без искусственных красителей и ароматизаторов, без консервантов.
Открыв защитный слой, мы сразу видим, что творог поделен на два слоя, один слой светло розовый, другой немного темнее. Если честно принести домой творог так чтобы он не перемешался просто не реально.
Дочь сначала решила попробовать по отдельности каждый слой. Темно розовый слой это вкус ежевики, на вкус творог с добавлением аромата и привкуса ежевики, так как например я творог в чистом виде не люблю, для меня это отличный вариант на замену. Следующий слой светло розовый, это у нас малина, от такой же как и ежевика, только на вкус малина.
Аромат больше присутствует малины, но он не бьет сильно в нос, все в меру.
Перемешав все слои получилось очень вкусное и необычное лакомство в сочетании с малиной и ежевикой. Очень хорошая альтернатива классическому творогу.
Пищевая и энергетическая ценность продукта:
Калории - 105 ккал
Белки - 7,2 г
Жиры - 3,8 г
Углеводы - 10,6 г
Творог получился очень вкусным и необычным. При том что мой ребенок не любит творог, это чудо она съела за один единственный присест и осталась довольна, так попросила меня купить ей еще такой творог. Конечно же РЕКОМЕНДУЮ попробовать такую новинку.