Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 09:15

Йогурты и творожки - это наше всё. В тот момент когда мама набирает полную корзину йогуртов Epica с лавандой или розой, дети мчат за Чудо Детками. Весной у них вышла очередная НОВИНКА. Творожок "Чудомагия" с двойными вкусами.

Берём эти творожки уже раз 10-ый, и было бы серьёзным упущением не написать отзыв))

У Вкусомагии представлено пока всего 2 вкуса:

• "Ежевика + малина"
  • "Банан + яблоко"

Сложно сказать какой лучше. И там и там вкусы подобраны идеально, по крайней мере хорошо сочетаются. Детям нравятся оба. Мне тоже.

вкусомагия чудо детки

Объём: 100 грамм

Цена: 29.90 рублей

Место приобретения: Супермаркет "Магнит"

Стаканчики совсем маленькие. Не больше творожка "Агуша". Если в качестве полноценного полдника, то одним точно не наешься. Младшенький у меня съедает сразу 2 баночки + какие нибудь печеньки.

Срок годности: +- 20 дней в холодильнике., после вскрытия не хранить вообще.

На упаковке производитель намекает на натуральность. Однако если задуматься... Слова "Натуральный творог" не обещают что весь состав будет натуральным.

Чудо детки вкусомагия

Хотя в целом, ужасным его точно не назовёшь. Краситель природный.. творог из закваски.. нормальный состав. Не страшно давать детям.

творог (молоко нормализованное, закваска), фруктовый наполнитель «Ежевика» (сахар, вода, крахмал кукурузный, концентрированный сок из черной моркови (в качестве красящего вещества), ароматизатор натуральный «Ежевика», пюре из ежевики, загуститель – пектин

Порадовало также большое количество белка

- 7.2% на баночку.

По идее, при открывании фольгированной крышечки, перед нами должно возникнуть 2 чётких слоя разного цвета и вкуса. Но это редко встретишь, серьёзно! Сколько раз мы уже брали этот творожок, вечно месиво какое то. А разные оттенки далеко не сразу бросаются в глаза.

Запах очень приятный, ягодный. Не химозный.

Один из слоёв белый, второй розовый. Весь прикол в том, что при смешивании этих 2-х вкусов можно получить третий. А каким он будет - сюрприз.

Слои смешай, новый вкус получай!

Розовая сторона на вкус - это ежевика в чистом виде. А вот белая... хм, вкус хоть и приятен но непонятен. Это скорее какая то ягодная смесь, клубнично-малиново-ежевичная. Но не малина.

При смешивании ничего фантастического не случается. Ну это с моей стороны конечно. А детям нравится творить "магию", точнее вкусомагию и производить на свет новый оригинальный вкус.

После перемешивания весь творожок становится нежно-розовым, а вкус ягодным - как смузи. Он не сильно густой. Ложка не стоит. И не сильно сытный - лучше давать после полноценного завтрака. Но так, ради баловства можно взять)

Конечно это самый обыкновенный творожок. Но мне, как маме, нравится его цена, потрясающий нежный вкус, оригинальность - производителю удалось зацепить детей. Ну и состав не так плох. Смело могу рекомендовать к покупке.

вкусомагия свершись

СОЛЁНЫЙ арахис в шоколаде и сладкой глазури ✿ M&M's

НОВИНКА 2018! Спрайт Арбуз-Огурец

Банановый чоко пай на 100% удачная новинка!

Я фиолетовая КОРОВА.. И я несу шоколадные ЯЙЦА

Фанта ГРУША ❤ Необычно и оригинально

Варенье из Хурмы, это как?

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Оригинально
❤Daisy_m❤рекомендует
12.06.2018
У нас в городе еще не появилась такая новинка, но ... я уже в поисках! Очень хочется попробовать ❤️
12.06.2018
Нам больше банан - яблока по вкусу пришелся)
12.06.2018
Я бы со вкусом банан и яблоко хотела попробовать) Даже не могу представить пока как это 😁
12.06.2018
ни разу пока не брали.. надо попробовать.
Видела рекламу, надо попробовать 😊
12.06.2018
Ой, какая вкуснота! ❤️ И состав хороший! Встречу в магазине - возьму обязательно!
12.06.2018
А я у нас такой не видела... Хотя, у меня ребенок цветные творожки и йогурты не ест почему то)
такой еще не брала
Я себе такие покупаю! Вкусно
12.06.2018
Я обожаю детские творожки и йогурты 😂 Они всегда вкуснее обычных)
Такие яркие прикольные миниатюрки
Классно, что-то новенькое)
Выглядит потрясно! ❤️
12.06.2018
Тоже очень хочу попробывать, но вчера была в магните и его там не видела... а может и не внимательно смотрела... Если найду, то обязательно куплю)
12.06.2018
Недавно сама пробовала) и правда вкусный ❤️
Пока этот творожок только в рекламе вижу. Но даже я уже страсть как хочу сотворить вкусомагию и хожу, засматриваюсь не полки в магазинах.
12.06.2018
Как увидела рекламу, сразу захотела попробовать. До нас они пока не дошли) В рекламе у них такое явное и ровное разграничение цветов, а в реальности я тоже не сразу разглядела где какой цвет 😊
12.06.2018
классная новинка, не встречала пока в продаже)
Ммм очень аппетитная вкусняшка
12.06.2018
Моему ребёнку 5 лет уже, а я всё боюсь ему покупать молочные продукты, типа Чудо-деток. Больше творожки и Йогурт Агуша берем... Состав меня, всё-таки, смущает... 😎
12.06.2018
видела рекламу в журнале с акциями, а сам творожок еще нет)) я бы попробовала! люблю подобные 😊
14.06.2018
чудесный отзыв ,чудесная вкуснота, чудесные фото))
15.06.2018
Я не видела ещё детских чудо-йогуртов) но выглядят очень даже аппетитно)
18.06.2018
Мне понравился этот творожок.
16.12.2018
Очень интересно попробовать) Надо поискать...?