Опубликовано 17 Май, 2018 - 19:07

У меня растет дочь, которая вообще не любит творог и молоко, кое-как я могу уговорить ее покушать йогурт, но и то дается это очень трудно.

Но увидев очередную рекламу по телевизору про новинку Творог детский Чудо детки Вкусомагия банан и яблоко, дочь попросила чтобы я купила ей его на пробу, естественно я обрадовалась, что дочь хоть чем то увлеклась и побежала в магазин искать сие чудо.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Творог фруктовый “Чудо Детки” Малина-Ежевика — 100% натуральный творожок с вертикальными слоями двух разных вкусов, из которых при смешивании получается совершенно новый третий вкус.

Цена в магазине по акции составила 29 рублей 90 копеек. Считаю, что это не дорого в принципе.

Купить можно в любой большой сети магазинов, например я брала в "Магните", так же видела в "Пятерочке" и "Монетке".

Дизайн упаковки очень яркий и красочный, он сразу же бросается в глаза. Благодаря рекламе дочка сама нашла данный творог на полке в магазине.

Защитный слой украшен в зелено фиолетовых тонах. На нем изображены яблоко и банан. По дизайну сразу понятно, что йогурт двухслойный.\

По бокам этой небольшой баночки есть вся необходимая для нас информация, начиная о самом продукте, его составе так и о производителе.\

Состав творога:

Творог (молоко нормализованное, закваска), фруктовый наполнитель «Банан» (сахар, вода, крахмал кукурузный, банановое пюре, ароматизатор натуральный «Банан», загуститель – пектины, краситель – каротины, концентрированный лимонный сок (для корректировки кислотности), регулятор кислотности – цитрат натрия), фруктовый наполнитель «Яблоко» (вода, сахар, крахмал кукурузный, концентрированное яблочное пюре, ароматизатор натуральный «Яблоко», загуститель – пектины, концентрированный яблочный сок, концентрированный лимонный сок (для корректировки кислотности), регулятор кислотности – цитрат натрия)

Состав вроде не плохой, радует что есть много слов натуральный. Если честно я в составах сильно не разбираюсь, для меня главное что нету букв Е.

Натуральный продукт, без искусственных красителей и ароматизаторов, без консервантов.

Открыв защитный слой, мы сразу видим, что творог поделен на два слоя, один слой светло розовый, другой зеленый. Если честно принести домой творог так чтобы он не перемешался просто не реально, но мы старались.

Дочь сначала решила попробовать по отдельности каждый слой. Светло розовый слой это вкус банана, на вкус творог с добавлением аромата и небольшого привкуса банана. Следующий слой зеленый, это у нас яблоко.

Аромат у творог яблочно банановый. Определить чем пахнет больше невозможно. Но понравилось, что аромат натуральный, не чувствуется химии.

Перемешав все слои получилось очень вкусное и необычное лакомство в сочетании с бананом и яблоком. Очень хорошая альтернатива классическому творогу

Пищевая и энергетическая ценность продукта:

Калории - 105 ккал

Белки - 7,2 г

Жиры - 3,8 г

Углеводы - 10,5 г

Творог получился очень вкусным и необычным. При том что мой ребенок не любит творог, это чудо она съела за один единственный присест и осталась довольна. Конечно же РЕКОМЕНДУЮ попробовать такую новинку.

VikaMamaрекомендует
17.05.2018
жаль, что с 3 лет его только можно
17.05.2018
мммм ...вкусно думаю
18.05.2018
выглядит очень аппетитно)
19.05.2018
Видела рекламу, очень хочется попробовать
08.06.2018
еще не пробовали такой