Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 18:17
Любите бананы? Тогда вам СЮДА! ✦ Choco Pie banana - любимое печенье/пирожное, с новым вкусом ✦ Банановый чоко пай на 100% удачная новинка! Чоко пай в микроволновке - а надо ли?
- Стоимость:158 рублей
Достоинства
- Аромат
- Банан
- Вкусно
- Мягкий банановый вкус
- Не приторно
- Не химозный вкус и аромат
- Оригинально
- Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
Ого! Ого!
Такого чокопая я не видела, но очень хочу! Классические обожаю, а бананы так вообще моя любовь!
Классные фотки Насть)
Я поищю тоже, ты уже говорила, что вкусные они, мне аж интересно стало, хотя знаешь сама, что я не фанат чокопаек))
Ого, какой аппетитный десерт. Я что-то у нас кроме классического не встречала вкусов ни каких . Надо будет посмотреть еще, прям так сразу захотелось чайку со сладеньким ❤️
Как аппетитно ❤️
Тоже миньонов собирали 😂 мы прям коробку купили, чтобы долго не искать коллекцию
Ничего себе, я и не знала что такой бывает 😊 Мне теперь хочется новые вкусы попробовать. Я Чоко Пай давно не покупала, надоел его стандартный вкус, а что-то новенькое хочется 😊
Как же мое семейство любит это лакомство)) Что самое удивительное - вкус тот же, что и в детстве!
Новинку обязательно найду! Стало интересно, какой он на вкус))
Фото с миньонами как живые получились)))
Новинку обязательно найду! Стало интересно, какой он на вкус))
Фото с миньонами как живые получились)))
мне уже порядком наскучил традиционный чокопай, оочень хочу банановый попробовать ❤️
вообще первый раз про него слышу. обязательно банановый попробую в микроволновке замутить 😊
Банановый чоко-пай? Интересненько 😎
Но попробовала бы только из любопытства
Не очень люблю подобные сладости
Но попробовала бы только из любопытства
Не очень люблю подобные сладости
Я после отзыва Совы его купила, оч вкусно ❤️ хочу теперь с апельсином попробовать 😊
Как же интересно попробовать, но я пытаюсь усидеть на диете, поэтому даже думать себе запрещаю о банановых чокопаях 😐
Ух ты! Здорово! Я даже не видела такого еще. С удовольствием приобрету, как только встречу.
Я обожаю все банановое! Этот аромат сводит с ума ❤️ Если увижу такое печенье, то обязательно куплю!
Подобные штучки мне нравятся, а банановый Choco Pie пока не пробовал, хотя есть интерес к нему.
давно хочу чоко пай с новым вкусом попробовать 😊 даже в продаже видела именно банановый вкус, но пока не решилась 😊
Ещё 7 комментариев