Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 18:17

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

Choco Pie уже много-много лет остаётся одним из самых любимых наших десертов. Так сказать родом из детства. Столько лет на прилавках, а спроса не теряет. И это не удивительно, ведь он безумно вкусный и совсем не дорогой. Изготовитель (и дизайн), как можно увидеть в коллаже - уже другой, но собственно какая разница??

Классическим вариантом в красной пачке уже никого не удивить, да и вариант с какао за пару лет успел приесться. А как насчёт чоко пай с клубникой, или апельсином... А быть может чоко пай с бананом??

Choco Pie Banana

Именно о нём сегодня и расскажу. Choco Pie Banana (lotte)

Choco Pie Banana

Любите ли вы бананы так, как люблю их я? Наверное в этой любви меня только миньоны переплюнут =D

Чоко пай

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 158 рублей., примерно по 13 рублей за 1 десерт - вообще копейки!

Где купить: Знаю что банановый чоко пай продаётся в "Ленте", но я же нашла чисто случайно в "Пеликане"

Чокопай

Кол-во: 12 печенек в индивидуальной упаковке.

Choco Pie

Срок годности: 1 год

После вскрытия индивидуальной упаковки не хранить.

Ох и убойный конечно. И меня слегка опечалило что в банановом чоко пай, бананов в итоге то совсем и нету. Ни капельки. Ну да ладно, спасибо хоть что без гмо)))

Мука пшеничная хлебопекарная В/С, сахар-песок, глюкозный сироп (патока крахмальная высокоосахаренная), масло растительное, жир кондитерский, молоко сухое, какао порошок, подсластитель (D-Сорбитол), влагоудерживающий агент (глицерин), меланж яичный, лактоза, регулятор кислотности (аммоний углекислый, сода пищевая, кальция монофосфат), декстроза, желатин, соль поваренная, какао тёртое, эмульгаторы (соевый лецитин, эфиры глицерина жирных кислот), краситель (аннато E-160 b), молочный протеин ароматизатор (банан, ванилин), стабилизатор (ксантановая камедь).

БЖУ можно увидеть ниже на фото:

Исходя из того, что 1 печенье всего 28 грамм, то не такая уж и большая калорийность.

В остальном коробка стандартная, открывается как и все другие - очень удобно.

"Печенье" хоть и в упаковке, однако носить с собой в сумочке его не стоит, оно хрупкое и легко ломается/мнётся.

Чёкопай

А внутри.. а внутри, совершенно ничего нового. Все чокопайки внешне совершенно одинаковые. Круглое толстенькое бисквитное "печенье" облитое шоколадом.

Не знаю почему производитель назвал его печеньем, ведь это скорее бисквитное пирожное.

Banana

Мягкое-мягкое❤

Сразу после вскрытия упаковки можно ощутить потрясающий банановый аромат. Очень вкусный и аппетитный. Не сказать что прям натуральный, но явно не химический (хотя на самом деле и такой).

В разрезе пирожное-печенье совершенно такое же, как и в красных упаковках. Начинка НЕ ЖЁЛТАЯ, как многие могли подумать. Бисквит тоже обычного цвета.

Чоко пай с бананом

Практически как в Ералаше, помните?

Как в коробке так и на коробке =D

Но вот по вкусу разница очень ощутима. Мне даже не понятно куда именно добавлен этот ароматизатор, толи в начинку, толи в тесто. Наверное и туда и туда. Кусаешь и нежный банановый вкус просто сводит с ума.

Ну оооочень, очень вкусно!!!

Но вот один момент - десерт крошится. Не прям сильно, но достаточно. Если и кушать, то только над тарелкой дома с чаем. Ну то есть явно не для перекуса в школе пирожное. И я спасаюсь от этого так -

Чоко пай в микроволновке:

Ставлю choco pie в микроволновку, маршмеллоу внутри разбухает а пирожное становится ещё мягче. Во-первых, оно перестаёт крошиться, во-вторых можно есть его ложкой.

На сколько ставить чоко пай в микроволновку?

По идее для нашей мощности 20 секунд это много (а я ставила именно на 20), choco pie потеряли свой внешний вид (хоть и остались очень вкусными), так что в принципе хватит и 10 секунд наверное.

Пирожное не приторное, сладкое - но в меру. Хотя опять же, в сухомятку много не съешь, хочется запить чаем =D

◀◁◀ Итог ▶▷▶

Несмотря на то, что внешне эти пирожные/печеньки не отличить от других вкусов, но на деле они совершенно разные! Банановый чоко пай мне просто безумно понравился. Я слышала про него, но специально не искала - на прилавках нашла случайно, и безумно рада!!

Банановый запах и вкус ОЧЕНЬ выраженный, но не надоедливый.

Banana

Возможно просто пока в новинку, поэтому этот вкус нравится сильнее остальных, но всё равно появилась желание купить ещё несколько пачек. Думаю что так и сделаю, завтра схожу и куплю ещё.

Всем любителям бананов рекомендую к покупке!

Choco Pie банан

Другие мои отзывы на ВРЕДНЫЕ вкусняшки:

Мои отзывы на ПОЛЕЗНЫЕ вкусняшки:

Достоинства
  • Аромат
  • Банан
  • Вкусно
  • Мягкий банановый вкус
  • Не приторно
  • Не химозный вкус и аромат
  • Оригинально
  • Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
Ничоси! Вот это новинка! Попробую
28.02.2018
Теперь самое главное - чтобы они мне не попались на глаза, иначе я снова впаду в безумное пожирание, как было с классическими и шоколадными...
Как знакомо)
28.02.2018
Не видела такой, а классический нравится. Надо попробовать)
Ого! Ого!
Такого чокопая я не видела, но очень хочу! Классические обожаю, а бананы так вообще моя любовь!
28.02.2018
Я тоже предпочитаю нагревать их, так вкуснее
28.02.2018
Не встречала такой Чокопай!
Классные фотки Насть)

Я поищю тоже, ты уже говорила, что вкусные они, мне аж интересно стало, хотя знаешь сама, что я не фанат чокопаек))
Нужно в "Ленту" бежать ))) Банановый !!!!!!!!! ⭐
28.02.2018
Что-то я насчитала вредных вкусняшек больше, чем полезных 😁
Кстати у нас бананового чокопая не видела еще... У нас как обычно, через год придет все новое, в лучшем случае)))
Вообще, покупая его, уже заранее осознаешь, что это вредно, так что можно не смотреть в состав, не расстраиваться лишний раз)))
01.03.2018
Что-то я насчитала вредных вкусняшек больше, чем полезных

ой всё 😁

Да нас тоже обычно новинками не балуют, но вот как то повезло в этот раз
28.02.2018
Никогда не пробовала чоко пай в микроволновке ❤️
Попробуй)) Вкусно)
С бананом Choco Pie еще не успела попробовать!
28.02.2018
Ого, какой аппетитный десерт. Я что-то у нас кроме классического не встречала вкусов ни каких . Надо будет посмотреть еще, прям так сразу захотелось чайку со сладеньким ❤️
Как аппетитно ❤️
Тоже миньонов собирали 😂 мы прям коробку купили, чтобы долго не искать коллекцию
28.02.2018
с бананом я бы попробовала, наверняка вкусно
28.02.2018
Идея с миньонами - супер!
ЧокоПай обожаю, буду высматривать в магазинах!
28.02.2018
Ого) мне срочно нужно его попробовать
28.02.2018
Ничего себе, я и не знала что такой бывает 😊 Мне теперь хочется новые вкусы попробовать. Я Чоко Пай давно не покупала, надоел его стандартный вкус, а что-то новенькое хочется 😊
28.02.2018
Как же мое семейство любит это лакомство)) Что самое удивительное - вкус тот же, что и в детстве!
Новинку обязательно найду! Стало интересно, какой он на вкус))
Фото с миньонами как живые получились)))
Вау! Я такие еще не ела ❤️
28.02.2018
мне уже порядком наскучил традиционный чокопай, оочень хочу банановый попробовать ❤️
вообще первый раз про него слышу. обязательно банановый попробую в микроволновке замутить 😊
28.02.2018
Ох, девушки. После ваших отзывов я его обыскалась, нету в нашей деревне 😁 Сегодня в Ленте как раз была, но и там не завезли. И вообще сомневаюсь, что будет. Не любят у нас новинки)))
28.02.2018
Или разобрали и больше не завозили. Как у нас, но у нас он в других магазинах есть
28.02.2018
Я такого в продаже не видела еще 😊
28.02.2018
а я просто обожаю бананы
28.02.2018
И все равно в топе! 😂 не зря, не зря животик бурчал 😂
01.03.2018
😁 я всё пропустила, как всегда
28.02.2018
Не знала что выпускают с бананом. Просто прелесть
28.02.2018
Какая вкуснотень! Очень люблю бананы))
И почему раньше они не догадались делать разнообразные вкусы)) ❤️
28.02.2018
В микроволновке это отдельный лойс 😁
Покупала такую вкуснятину)) ,а вот с микроволновой я и не знала! Попробую)
Банановый чоко-пай? Интересненько 😎
Но попробовала бы только из любопытства
Не очень люблю подобные сладости
28.02.2018
Какое же классное печение.
01.03.2018
Я после отзыва Совы его купила, оч вкусно ❤️ хочу теперь с апельсином попробовать 😊
😁 к черту диету! Хочу попробовать банановый чоко 😁
Обязательно попробую)
01.03.2018
Как же интересно попробовать, но я пытаюсь усидеть на диете, поэтому даже думать себе запрещаю о банановых чокопаях 😐
01.03.2018
Ух ты! Здорово! Я даже не видела такого еще. С удовольствием приобрету, как только встречу.
01.03.2018
Я обожаю все банановое! Этот аромат сводит с ума ❤️ Если увижу такое печенье, то обязательно куплю!
01.03.2018
мне понравилась новинка, но я оочень долго ее искала))
Надо купить эту новинку! ❤️
Обожаю бананы ❤️
в банановом чоко пай, бананов в итоге то совсем и нету. Ни капельки.
эммм, я даже немного расстроилась! Недавно зашла в Лену, а там целая полка этих банановых вкусняшек, но я подумала, что по вкусу будет химозно и побоялась взять.
А вот с микроволновкой ты круто придумала, обязательно так попробую, прям загорелась))
Спасибо. Только это не я придумала 🎉
Ну да ладно.
Попробуй, они очень вкусные ❤️
02.03.2018
Подобные штучки мне нравятся, а банановый Choco Pie пока не пробовал, хотя есть интерес к нему.
02.03.2018
давно хочу чоко пай с новым вкусом попробовать 😊 даже в продаже видела именно банановый вкус, но пока не решилась 😊
Ещё 7 комментариев