Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 15:36

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

Любите ли вы протеиновые батончики??

Месяц назад я бы твёрдо ответила - НЕТ! Они же противные, резиновые и совсем не вкусные!

Но только не Bombbar!

Я нашла!! Нашла действительно ВКУСНЫЕ прот. батончики, настолько вкусные, что 5 дней назад у меня была большая коробка батонов, а сегодня уже нет ни одного!

Bombbar

Недавно мне удалось отведать целых 5 вкусов батончиков от Bombbar, но манго+банан, или он же "Банановый пудинг" оказался самым любимым и самым вкусным!!

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 100 рублей за штуку

У меня был бокс: 20 штук., по 4 батончика пяти разных вкусов = 2000 рублей

Я считаю что цена совершенно нормальная. Да, в Фиксе есть дешевле, но они совершенно не вкусные., а те же Vasco я покупала по 179 рублей за штуку..

Объём: 60 грамм

(для тех, кому это важно)

белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, банан порошок, манго порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Купить можно: на официальном сайте производителя., либо в магазинах спортпита - например "Здоровит"

Протеиновый батончик Bombbar

Упаковка совершенно стандартная, из фольги., срок годности - свежак!

Bombbar

Сам по себе батончик очень липкий, чего не могу сказать про другие вкусы. Вообще Bombbar славится своими "не тягучими" и не липкими батончиками, но именно этот, с бананом и манго - какой то особенный!

От упаковки мне его пришлось отдирать..

Правильный перекус

Другие вкусы же по консистенции напомнили печенье или халву.

Цвет у батона бледно-жёлтый.

При открытии упаковки - вырывается сладкий аромат бананового смузи! Невероятно приятный. Так как и манго и банан я люблю, то уже по аромату он мне дико понравился!

Он мягкий, но при этом гнётся так, хоть спирали крути))

Bombbar банановый пудинг с манго
Правильное питание

При этом на вкус он абсолютно не резиновый. Жуётся ОЧЕНЬ легко, вкус у него выраженный - это на 100% банан.

И да, он ВКУСНЫЙ и сладкий (натуральный сахарозаменитель сделал своё дело) но чувства жажды не вызывает!

ПП

БЖУ:

Белки: 20 гр
Жиры: 6,5 гр
Углеводы: 3 гр
Пищевые волокна: 20 гр
Энергетическая ценность: 630 кДж

Сахара, красителей и консервантов с составе я действительно не нашла! Bombbar позиционирует себя как ЗДОРОВОЕ и ПОЛЕЗНОЕ питание.

Bombbar

И даже витамин С присутствует, что меня сейчас не может не радовать))

Батончики сытные, даже очень. Одной упаковки за глаза хватает чтобы утолить голод. Это с точки зрения взрослого человека, а вот ребёнок 10 лет не смог осилить и половину, хотя по размеру они совсем не большие! А вот вечно голодные подростки могут и 1.5 съесть, растущий организм как никак"

Я не стараюсь заменить батончиками основной приём пищи, это было бы не правильно. Завтрак, обед, ужин - это обязательно.

А вот в качестве полезного перекуса, с радостью! Выпить чай не с конфетками, а с протеиновым батоном, а чё бы и нет то? Перекусить в дороге или на учёбе, ну и конечно после тренировки))

Протеиновые батончики Bombbar банан-манго

◀◁◀ Итог ▶▷▶

Что я могу сказать... ВКУСНО, ВКУСНО, и ещё раз ВКУСНО!

От батона "Банановый пудинг с манго" я осталась в восторге! Съела их самыми первыми, и с удовольствием приобрела бы ещё!

К покупке конечно же рекомендую.

Bombbar батончики

Для того, чтобы есть протеиновые батончики, совсем не обязательно быть спортсменами..

Белок - очень полезен для любого человека))

?Всем спасибо что заглянули!?

Надеюсь отзыв оказался вам полезен. Другие мои отзывы вы всегда сможете найти ❤ТУТ

Ещё кое-что вкусненькое:

❤Daisy_m❤рекомендует
box аватар
box
Почитала. Облизнулась и тоже захотелось их протестировать. ❤️
17.10.2017
Какой прикольный и сочетание вкусов мне показалось интересным, с удовольствием бы попробовала.
17.10.2017
Такая цена за одну штучку это недешево(
Или я не шарю? 😁
Queen_Carolina

Не шаришь 😁
Средняя цена) есть дешевле, есть и по 250 за штуку)
Батончики сытные, даже очень
Еще бы они не сытные были с таким БЖУ и калорийность, высокая и правильная энергетическая ценность творит чудеса) Но худеть я бы на нем не стала, конечно(
Ни разу не пробовала! А что за состав? 😊
Inc аватар
Inc
17.10.2017
А мне вот Фиксовские нравятся) Хотя, если эти еще вкуснее... Я ж перейду на питание батончиками 😂
Начиная читать отзыв была уверена, что протеиновые батончики мне на фиг не упали, а к концу поняла, что жить без них не могу 😊 Тебе надо быть рекламным агентом)))
Хочется попробовать 😊
17.10.2017
Нельзя так издиздеваться над голодными людьми!) Не передать словами, какими сейчас аппетитными мне кажутся эти фотки! 😁
17.10.2017
Ого, у нас тоже батончики дорогие
17.10.2017
Я уже заинтересовался такими батончиками и ведь вкусные оказались. 😊
17.10.2017
Ни одного прот батончика ни разу не ела ?
tesyomkin_blog

как же так?? ты на ПП, вовсю занимаешься спортом, прыгаешь с Джилл.. и не ела? ничёси 😲

LacrimosaD

Простииии... 🎉

___Alice___

Указала в отзыве в цитате)

Муся Архангельская
Вай, спасибо) Я пробовала - не особо то и получалось 😞
Попробовал бы такой 😊
17.10.2017
прикольный батончик) такой гибкий)))
17.10.2017
Все мои знакомые уже "сидят" на этих батончиках. Одна я до их пор не попробовала...
17.10.2017
Какая вкуснотища! Я тоже хочу!
17.10.2017
Даже любопытно стало 😊 Я, если мне память не изменяет, не встречала действительно вкусных протеиновых батончиков. Но почетное место по невкусности занимают батончики из злаков 😁 Обязательно попробую при случае)
17.10.2017
❤Daisy_m❤, сейчас увидела!:) Ничего особенного! 😞 По мне лучше слопать шоколадку! 😊 Ведь я не худею!
17.10.2017
Банановый кладезь белка, да и выглядит вкусно! Не отказалась бы такой попробовать 😊
Так... Мне мне плиз пару коробочке такого 😁
17.10.2017
Я только фруктово-ореховые батончики ела, протеиновые пока не пробовала, но эти меня заинтересовали 😊
На вид как настоящий банан ❤️
Протеиновые батончики моя слабость. 😊
Какая вкуснятина!
17.10.2017
Он такой необычный на вид и такой гибкий. Любопытно попробовать. Тем более я просто обожаю манго.
18.10.2017
К своему стыду, ни разу протеиновые батончики не пробовала.
Такие я бы попробовала! ❤️
Аппетитный. Я бы попробовала
Аж слюньки потекли 😂 Хочу такой батончик! Точнее, коробку батончиков 🎉
18.10.2017
Очень хочу попробовать такие ?
Вкусненькие батончики)
Я бы попробовала 😉
Заинтриговали!
Поищу такого производителя, в спорт клубе большой выбор батончиков в баре. Но я их еще не пробовала, только к протеиновым коктейлям смогла привыкнуть.
Хорошее занятие для моторики 😁 😉
18.10.2017
Тоже всегда казалось, что они противные и невкусные...
18.10.2017
Подобные батончики стараюсь держать в сумочке, лучше съесть такой батон, нежели сникерс) Интересная у него консистенция! У меня обычно овсянка торчит в таких батонах)) теперь такой хочу попробовать, особенно после тренировок)
18.10.2017
Уже наслышана про эти суперские батончки!)
хочу хочу их опробовать, обязательно куплю если увижу)
даже заказать захотелось - я вообще батончики обожаю, а эти выглядят ну очень уж аппетитно)
Ого! Какой оригинальный!
18.10.2017
У меня слюниии 😁 Представила, какая же это вкуснотища!
Сначала подумала, что они в белом шоколаде, и разочаровалась на пару секунд. Но, затем убедилась, что нет!
В общем, я их хочу 😁 ❤️
Ещё 6 комментариев