Опубликовано 9 Март, 2018 - 16:37

◀◁◀ Всем приветики ▶▷▶

Гидролаты с розой, шампуни с розой, духи с розой, как-то так вышло что РОЗА вошла в мою жизнь в качестве ухода, и в целом у нас с ней появилась симпатия. Но вот чтобы есть розу.. Нет, до такого я бы точно никогда не додумалась, если бы не Epica Bouquet ))

Несколько месяцев назад Epica решили скреативить и выпустили 3 совершенно новых вкуса:

И если йогурт с лавандой не вызвал желания купить его повторно, то вот клубника-роза покорила меня и я точно могу сказать что покупку повторю!

Epica Bouquet роза

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 50 рублей

Объём: 130 грамм, достаточно маленький.

Хоть упаковка и кажется большой, но это не так. Йогурта там столько же, сколько в дешманских стаканчиках по 10-20 рублей.

Epica Bouquet

И тут хочешь-не хочешь, а задумываешься почему он дороже других? Я думаю что из-за натурального состава (который нам обещает производитель) и из-за его сытности.

Собственно состав:

Обезжиренное молоко., наполнитель "Клубника с экстрактом розы" - сахар, клубника, вода, крахмал кукурузный, натуральный ароматизатор, концентрат из моркови, загуститель - камедь рожкового дерева, концентрированный лимонный сок, экстракт из розы, сливки, йогуртовая закваска, прибиотические культуры

И БЖУ можно увидеть на фото:

Epica Bouquet

Срок годности: 40 дней., после вскрытия не хранить.

В йогуртах Epica много белка - 7.4 грамм, что примерно в 1.5 раза больше чем в других.

Дизайн баночки мне ну очень импонирует. Настолько всё нежно и красиво, что в магазине рука так и тянется за ней. Цветы розы и ягодки клубники, всё в розовых тонах. Милота))

Йогурт Epica Bouquet

Баночка пластиковая, широкая и низкая - есть из неё удобно. Для более удобного открывания на фольгированной "крышечке" есть язычок.

Благодаря натуральному экстракту розы вкус йогурта "Epica" обладает нежными цветочными нотами.

Ах.. всего лишь экстракт розы, ну ладно(

В лавандовом йогурте мне казалось, были настоящие вкрапления лаванды. И если есть РОЗОВОЕ ВАРЕНЬЕ, то что мешало добавить настоящие лепестки в йогурт? Ну что ж, производителю виднее.

Цвет очень красивый, нежно-розовый. Что радует - красителя в составе нет.

Запах: на удивление, не клубничный и даже не розовый. Не знаю почему, но подобное заметила у всей серии Epica Bouquet. Пахнет кисломолочкой, как будто это простокваша или йогурт без начинки.

Йогурт густой, если полную ложечку перевернуть, то он не упадёт с неё. Была бы ёмкость повыше, спокойно можно было бы поставить в него ложку, и она бы стояла!

Невооружённым глазом видны кусочки клубники, и их реально много. На начинку epica очень щедры - в каждой ложке по 2-3 кусочка есть, причём они достаточно крупные.

Epica Bouquet клубника-роза

Вкус: Фантастический! Он безумно нежный, как облачко.

Сладкий, но в меру. Чувства жажды не вызывает. А роза во вкусе очень ощутима. Я даже не смогла понять чего в нём больше - розы или клубники, мне кажется вкус и того и другого ощущается в равной степени хорошо.

На вкус нотки розы абсолютно такие же, как мы привыкли их слышать в аромате. Роза не горчит, вкус приятный, неприятного послевкусия тоже нет. В послевкусии я вообще чувствую на 100% розу, клубника уже не ощущается.

В общем и целом этот йогурт мне очень-очень понравился. Вкусно, вкусно, и ещё раз ВКУСНО! Жаль только совсем мало. Но йогурт сытный, так что думаю цена оправдана. Можно съесть 3 стаканчика дешёвого "разбавленного" йогурта и остаться голодным, а можно 1 epica и будешь сыт на несколько часов.

Буду покупать ещё и вам рекомендую попробовать.

Йогурт Epica роза
Йогурт epica

Другие мои отзывы на ПОЛЕЗНЫЕ вкусняшки:

Мои отзывы на ВРЕДНЫЕ вкусняшки:

Достоинства
  • Вкус
  • Много ягод
  • Не приторный
  • Нежный
  • Отличная консистенция
  • Уникальное вкусовое сочетание
Недостатки
  • Редко есть в продаже
❤Daisy_m❤рекомендует
09.03.2018
Я сейчас сижу и даже немного задумался, а ведь этот йогурт больше для девочек, с лавандой для сильной половины, я бы так охарактеризовал. С розой очень нежный. Все равно вся серия очень интересная. Думаю, что с жасмином, вас точно не приведет в восторг. 😊
09.03.2018
Думаю, что с жасмином, вас точно не приведет в восторг.
Почему?
09.03.2018
Он неприметный, обычный персиковый, еще и фрукты там были не особо сочные. Попробовать стоит из любопытства, мне даже будет интересно ваше мнение.
09.03.2018
Полтос за йогурт... Не, я лучше литр молока возьму, закваску и пакет замороженных ягод 😎
09.03.2018
А я лучше готовый йогурт, зачем мне лишний геморрой 😁
У богатых свои причуды 😎
10.03.2018
У нас литр молока стоит больше 50 рублей. Я уже молчу про закваску и ягоды.) поэтому я тоже лучше возьму готовый йогурт.
10.03.2018
Ну так ты же посчитай сколько йогурта у тебя получится с литра молока!!! Выйдет дешевле за порцию.
Здесь, чтобы каждому съесть по йогурту в семье из 4х человек, понадобится 2 сотки потратить. За эти деньги я куплю самое дорогое молоко, пакетик закваски (1шт в упаковке стоит ~50р) и пакет ягод (или банан, грушу и пр). Но йогурта получится кастрюля! В раза 3 больше, чем объем 4х баночек покупного.
Это я так, просто... когда я была бы одна, то тоже купила бы готовый. А когда семья и все любят йогурт, то актуально по моей схеме 😎
09.03.2018
А я ещё не разу не пробовала йогурты этой марки, надо срочно исправляться! 😂
09.03.2018
Я такой в продаже не видела, но теперь буду смотреть во все глаза
Красивое оформление и аппетитное
09.03.2018
Отличный йогурт, с таким необычным по вкусу наполнением
Очень аппетитный йогуртик 😊
Я такие покупала. Вкусные ❤️
09.03.2018
Я классические вкусы все перепробовала, оч люблю Эпику! До новинок не добралась пока)))
09.03.2018
очень аппетитно выглядит, нужно бы тоже попробовать
09.03.2018
Я ездила в Ленту сегодня, все разобрали(( с розой как то не привлёк пока. А с персиком надо бы попробовать
09.03.2018
Ты же уже покупала с персиком 😲
09.03.2018
Его мой съел, пока я на работе была((
интересно попробовать его на вкус
09.03.2018
ммм... аппетитный йогурт. видела такой в местном Караване. Нужно взять попробовать
Тоже недавно его попробовала, понравился очень. Вот с лавандой вообще нет 🤢 😁
09.03.2018
И ни розы, и ни розового 😐
Но побаловаться можно)
Не нашла у нас 😞
09.03.2018
вкус нотки розы абсолютно такие же, как мы привыкли их слышать в аромате.
Это так интригует - сьесть розу 😉
Аппетитно выглядит, но я попробовала несколько видов и пока не хочу
09.03.2018
столько отзывов про эти йогурты вижу) прям сама соблазняюсь на то, чтобы его купить, но пока еще идёт война с жабой на моей шее, которая не позволят 50 рубликов за йогурт отдать)
09.03.2018
Ненавижу розу, но очень люблю клубнику 😊 Двояко так 😁 Но все равно хочу попробовать купить. Лэйс с бурито нашла, а вот эти Эпики все никак не поймаю((
09.03.2018
Странные вкусы, но, наверное, найдут своих почитателей.
Вкусняшка! ❤️
09.03.2018
Я такой еще не пробовала, надо это дело исправить)
09.03.2018
Это мои самые любимые йогурты. ❤️
Именно этот вкус не пробовала, а хочется теперь.
09.03.2018
Ой, побежала в магазин 😁 Сижу, думаю, чего-то вкусного хочется, но не знаю чего) Йогурт увидела с розой - вот это то, что мне нужно, тем более я раньше такого необычного вкуса не пробовала)
09.03.2018
тоже покупала пару раз из этой серии, вкусно, но именно такого клубника-роза не покупала
Inc аватар
Inc
09.03.2018
Эпика выпустили действительно эпичную линейку йогуртов, вот даже и не знаю были ли подобные вкусняхи с цветочными ароматами - даже и не припомню. Слишком непривычно есть ароматы цветов)
09.03.2018
Ммм, какой аппетитный! Меня очень заинтересовала эта линейка йогуртов! Уж очень необычные сочетания!
09.03.2018
Мне даже интересно стало его попробовать))
вкусный йогурт!
09.03.2018
Цветочную эпику я еще не пробовала, но очень хочется!! Интересные вкусы 😊
09.03.2018
Класный йогурт! Да я вообще часто хожу по пятерочке, и смотрю на йогурты этой фирмы, все думаю надо взять попробывать)
09.03.2018
У нас в пятёрочке не продают(( вообще мало где можно встретить 😞
но ты попробуй) Вкусняшка
09.03.2018
У нас продают обычные вкусы, типо там персик, или клубника(если не ошибаюсь)
Попробуем))
09.03.2018
Ты меня прям сподвигла на поиски! Но такое ощущение, что я в опе мира живу, а не в мск 😁 нифига не найдёшь!
09.03.2018
Как же хочется попробовать 😁 Но всё время забываю посмотреть на него в магазине, с дочкой быстрее по нужному прохожусь, чтобы ничего лишнего не просила 😁
Любопытно попробовать)
Хороший йогурт

я тоже такой часто беру
яркая упаковка сразу притягивает взгляды))
очень яркое сочетание 😊
Не убедила, Насть 😊 Мой консервативный вкус не приемлет всякую цветочную растительность в десертах)
09.03.2018
Это удар прямо в сердце... 😩
Нужно попробовать!
какой аппетитный йогурт)