Опубликовано 9 Март, 2018 - 16:37
А не съесть ли мне РОЗУ? ✿ Новинка! Цветочный йогурт Epica Bouquet клубника-роза ✿ НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯШКА! ✿ Безумно нежный, словно кусочек облачка, прямо таки йогурт для принцесс с 100% натуральным составом
- Стоимость:50 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкус
- Много ягод
- Не приторный
- Нежный
- Отличная консистенция
- Уникальное вкусовое сочетание
Недостатки
- Редко есть в продаже
❤Daisy_m❤рекомендует
А я ещё не разу не пробовала йогурты этой марки, надо срочно исправляться! 😂
Я классические вкусы все перепробовала, оч люблю Эпику! До новинок не добралась пока)))
ммм... аппетитный йогурт. видела такой в местном Караване. Нужно взять попробовать
вкус нотки розы абсолютно такие же, как мы привыкли их слышать в аромате.Это так интригует - сьесть розу 😉
столько отзывов про эти йогурты вижу) прям сама соблазняюсь на то, чтобы его купить, но пока еще идёт война с жабой на моей шее, которая не позволят 50 рубликов за йогурт отдать)
Ненавижу розу, но очень люблю клубнику 😊 Двояко так 😁 Но все равно хочу попробовать купить. Лэйс с бурито нашла, а вот эти Эпики все никак не поймаю((
Это мои самые любимые йогурты. ❤️
Именно этот вкус не пробовала, а хочется теперь.
Именно этот вкус не пробовала, а хочется теперь.
Ой, побежала в магазин 😁 Сижу, думаю, чего-то вкусного хочется, но не знаю чего) Йогурт увидела с розой - вот это то, что мне нужно, тем более я раньше такого необычного вкуса не пробовала)
тоже покупала пару раз из этой серии, вкусно, но именно такого клубника-роза не покупала
Эпика выпустили действительно эпичную линейку йогуртов, вот даже и не знаю были ли подобные вкусняхи с цветочными ароматами - даже и не припомню. Слишком непривычно есть ароматы цветов)
Ммм, какой аппетитный! Меня очень заинтересовала эта линейка йогуртов! Уж очень необычные сочетания!
Ты меня прям сподвигла на поиски! Но такое ощущение, что я в опе мира живу, а не в мск 😁 нифига не найдёшь!
Как же хочется попробовать 😁 Но всё время забываю посмотреть на него в магазине, с дочкой быстрее по нужному прохожусь, чтобы ничего лишнего не просила 😁
Хороший йогурт
я тоже такой часто беру
яркая упаковка сразу притягивает взгляды))
я тоже такой часто беру
яркая упаковка сразу притягивает взгляды))
Ещё 15 комментариев