Опубликовано 11 Январь, 2025 - 00:30

Я не самый большой любитель молочной продукции, а порой просто экономлю на этой категории продуктов питания.

И все же есть любимый десерт, которым балую себя время от времени.

Сегодня покажу новинку бренда, вкус, о котором узнала совсем недавно, он явно отличается от всех прочих и не в лучшую сторону.

— общая информация —

• Наименование продукта - Десерт творожный Чудо пломбир с соленой карамелью 4.2%

• Производство - Россия, город Москва

• Вес - 100 грамм

• Стоимость - рублей 50 (может быть цена выше)

• Калорийность - 134 ккал

Аромат очень аппетитный, реалистичный, летний, отличается от привычных ягодных. Аромат мороженое улавливаю, передан хорошо. Напомнил какой-то даниссимо.

Не встречала аналога чудо-творожка и сама сделать не смогла столь пышный и однородный, нежный воздушный творог. Обожаю эту белую пористую шапочку. Съедается быстро, стараюсь растягивать удовольствие.

Внизу карамель , отличительная часть каждого вкуса и она меня разочаровала. Начинка жидкая, невнятная по вкусу, очень посредственная, соли не чувствую.

Не скажу что сочетание выигрышное.

Не хватает свежести, контраста с нежностью. Сладость в меру. Не хватает фактурности карамели.

Точно не куплю еще раз.

состав

Взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (E1422, гуаровая камедь, тары камедь), желатин, ароматизаторы), наполнитель «Соус солёная карамель» (вода, сахар, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко цельное, сахар), стабилизатор - Е1422, соль, карамелизированный сахарный сироп, регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор).

Очень смущает что срок годности «бесконечен»

Да, в холодильнике можно хранить долго, не переживая что забудете и не успеете съесть, но Эти 1.5 месяца дают понять что натуральности и пользы минимум, но это так вкусно, что закрываю глаза (хотя тут я скорее снова о классике, о той гармонии, тут низ будто лишний и всё портит)

Полюбит чудо и тот, кто не любит творог и молочные продукты. Это лучший йогурт для меня и я с интересом буду ждать другие новинки и возможно они будут удачнее. Не так плох был кокос.

Достоинства
  • Нежная и воздушная консистенция
  • Неприторный
Anna Simonovaрекомендует
11.01.2025
Меня солёная карамель заманила бы точно. Хотя йогуртам и творожкам не особо подходят такие наполнения. Тут фрукты и ягоды прям топ
Полностью согласна
Мне точно не понравится