Даниссимо Воздушный – это сочетание нежнейшего йогуртного мусса и слоя сочных фруктов и ягод. Воздушная, легкая текстура мусса просто тает во рту и дарит новые ощущения. Побалуйте себя сегодня воздушным муссом с кусочками киви и вкусом мангового сорбета!
Йогуртный "воздушный" мусс Danone Даниссимо двухслойный со вкусом Манговый сорбет с киви
Место покупки - Магнит
Цена - 29,90 руб. со скидкой, полная цена около 40-50 руб.
Объем - 140 мл
Изготовитель - Россия
На дне баночки прозрачное окошко, через которое видна начинка из киви. На упаковке написано, что тут должны быть именно кусочки киви. Но по факту, тут обычный жидковатый джем из киви, который имеет однородную текстуру, никаких кусочков я не обнаружила. Вообще маркетологи постарались на славу, этот продукт действительно хочется купить, но потом от него ждет лишь разочарование.
Мусс здесь и правда воздушный и очень нежный. Но он совершенно не сладкий, он не имеет никакого вкуса, это обычный взбитый йогурт. Никакого сорбета из манго тут нет! Это самый настоящий обман покупателя... Например, я не читаю в магазине составы многих продуктов, и на состав этого йогурта я также не обратила внимание. И что думаете? В его составе нет и намека на манго.
Начинки из киви тут ну ооочень мало. Этот йогуртный мусс двухслойный и в этом должна быть его оригинальность. Но мне хватило лишь 2 ложки, чтобы съесть и мусс, и слой из киви. А потом мне пришлось без киви доедать этот мусс, который совершенно невкусный. Да, у него прикольная консистенция, такая воздушная и нежная. Но он ну совсем не сладкий, а наоборот кисловатый. Йогурт съедается очень быстро и им совершенно не наедаешься.
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г): 122 Ккал
Белки: 4,1 г
Жиры: 5,6 г
Углеводы: 13,8 г
Жирность: 5,60%
А знаешь в чём тут прикол - тут не написано, что есть манго, а просто "со вкусом мангового сорбета".... Расчёт на то, что мы окидываем взглядом полку с продуктами, видим "манго", берём и не вчитываемся