Всем привет.
Зубные пасты я покупаю разнообразные какой то определенной постоянной нет, я люблю что то новое. В этот раз зубная паста тайская. Новинка от Darlie SALT FRESH.
Меня очень привлекли обещания производителя, так как я очень люблю различные соки и кофе.
В состав пасты входит целый коктейль полезных компонентов, которые работают во всех направлениях: мягко очищают эмаль от налета, борются с бактериями, вызывающими неприятный запах, препятствую развитию зубного камня и кариеса, заболеваний полости рта, укрепляют десны, заживляют ранки. Продукт подходит для регулярного применения, он особенно придется по вкусу курильщикам, любителям кофе и ягодных соков, так как неизменно радует способностью день за днем отбеливать зубы, при этом не повреждая эмаль.
₪₪₪ Общая информация
- Объем: 35 мл
- Цена: 43.00 р.
- Где купить: можно увидеть здесь
На русском языке описание отсутствует.
Защитной мембраны нет.
Паста приятного еле зеленоватого оттенка, однородной текстуры, без "кристаллов" и гранул. Аромат от пасты ощущается очень приятный - перечной мятой и на мой нос эвкалиптом. Мятный вкус не резкий, но очень свежий.
не вызывая жжения
С этим я тоже соглашусь. Пенится хорошо. Комфортна в применении. На мой взгляд отлично справляется со своими прямыми" обязанностями")) Налет удаляет,мягко очищает, обеспечивает свежесть дыхания, чувствительность не повышает.
₪₪₪ Достоинства:
- Подходит для ежедневного чистки зубов
- бережно чистит, не повреждая эмали
- хорошо пенится
- не жжёт, не приятных ощущений не возникает.
«от улыбки станет Мир светлей», и это - правильно: делиться радостью вдвойне приятно, когда зубки сияют природной белизной и здоровьем!
Спасибо за внимание!
Увидимся 😉