Опубликовано 18 Август, 2021 - 10:09

Гели для душа давно вошли в нашу жизнь не только как средства, удаляющие грязь с нашего тела, но и как средства для увлажнения, тонизирования кожи да и просто поднятия настроения.

Я давний фанат различных средств для душа Dove. Мне нравится в них мягкое деликатное действие, ощущение после мытья, аромат.

Проблема состоит только в том, что не всякий запах нравится моему мужу. Аромат Крем-геля для душа Dove "Ритуал красоты. Удовольствие" был одобрен и о нем мой отзыв.

Общая информация

Бренд: Dove

Фирма: Unilever Deutschland Productions GmbH

Страна производитель: Германия

Объем: 250 мл,

Цена: 27 гривен (60 рублей)

Срок годности: 30 месяцев от даты производства

Упаковка

Как и большинство средств для душа бренда Dove, пластиковая бутылка выполнена в форме капли с открывающейся сверху крышечкой флип-топ.

Крышечка открывается легко, в закрытом состоянии отлично удерживает гель для душа внутри.

Отверстие в крышке оптимального размера, дозировать гель легко.

Крем-гель для душа Dove "Ритуал красоты. Удовольствие"

Флакон белого цвета, непрозрачный. Количество оставшегося содержимого можно увидеть только поставив бутылку напротив яркого источника света.

На флаконе представлена вся необходимая информация.

Консистенция и аромат

Консистенция гелеобразная, однородная. Гель для душа имеет цвет топлёного молока.

Крем-гель для душа Dove "Ритуал красоты. Удовольствие"
Аромат сладкий, но лёгкий и приятный, не приторный. Хотя, скорее запах на любителя. Поэтому лучше перед покупкой понюхать.

При контакте с кожей, запах немного меняется. На коже после использования аромат держится недолгое время.

Состав

Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidopropyl, Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Sodium Chloride, Lauric Acid, Glycerin, Parfum, Carbomer, Stearic Acid, Sodium Hydroxide, DMDM Hydantoin, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Styrene/Acrylates Copolymer, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, BHT, Sodium Isethionate, Sodium Benzoate, Tetrasodium EDTA, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Zinc Oxide, Citric Acid, Benzoic Acid, Camelia Sinesis Leaf Extract, Prunus Semulata Flower Extract, Limonene, Linalool, CI 17200, CI 19140, CI 42090.

Впечатления от использования

Гель для душа великолепно пенится. При использовани с мочалкой образуется пышная мягкая пена. Без использования губки - пенка легкая, послушно стекающая по поверхности кожи. Расход геля - весьма экономичный благодаря высокому пенообразованию.

Гель эффективно удаляет все накопленные загрязнения на поверхности кожи, устраняет запах пота.

Смывается легко, не оставляя после ощущений липкости либо неполного очищения. Чувства стянутости либо сухости также нет. Кожа после мытья не требует дополнительного увлажнения. Ощущения максимально комфортные. После душа ощущается легкость и свежесть.

Крем-гель для душа Dove "Ритуал красоты. Удовольствие" подходит для всех типов кожи, что также является одним из плюсов.

Итоги

Крем-гель для душа Dove "Ритуал красоты. Удовольствие" мне понравился. Хороший гель для душа в своей ценовой категории. Крем-гель обеспечивает тщательное очищение кожи тела без пересушивания и стянутости.

Со своей задачей увлажнения и очищения гель для душа справляется на "отлично".

Единственное на что надо обратить внимание - это сладкий аромат. Думаю, он может понравиться не всем.

Достоинства
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный расход
Агент Скаллирекомендует