Увидев рекламу на эту новинку " красная линейка" от Dove, сразу решила попробовать
. До этого в течении года пользовалась их " золотой" линией. И надо сказать, что я от нее просто без ума. Покупала ее снова и снова. И мне казалось , что ничего лучше я уже и не встречу .https://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-288
Теперь о " красной" серии:
Шампунь предназначен для поврежденных , часто окрашиваемых волос.
Цена: около 4 €
Упаковка: Пластиковая, в форме туба,250 ml
Консистенция и запах: Густая консистенция, белового цвета. Запах приятный, не навязчивый. Остается на волосах на долго. Но, в сравнении с " золотой" линией- проигрывает.
Шампунь и бальзам мне очень понравились!
Шампунь очень хорошо пениться, достаточно небольшого количества и мои длинные, густые волосы чистые до " скрипа" и гладкие на ощупь!
Ещё находясь в душе и даже ещё не успев нанести кондиционер я уже поняла, что покупка удалась. А после кондиционера вобще никаких сомнений не осталось: Это моя новая любовь ❤️
Волосы мягкие и послушные. Легко укладываются! Я очень довольна!
Раз за разом, после мытья головы я отмечаю для себя, что мои волосы становятся всё лучше и лучше! (Пользуюсь около месяца.) Секущиеся кончики конечно никуда не пропали( планирую поход к парикмахеру) но, текстура более плотная, волосы более крепкие и эластичные.
Теперь если меня спросить какая серия лучше, золотая или красная я пожму плечами 😊 Обе мне нравятся!
Хотя нет.... 😊 с " золотой" серией мне приходилось мыть голову чаще. Жирнились волосы быстро. Сейчас мою два раза в неделю и довольна 😊
Расходуется очень экономно, мне с моими длинными волосами его хватает на 2 месяца.
Если у вас измученные , поврежденные волосы- Советую!
Если тонкие, ломкие- Советую!
Если сухие, не послушные .... 😊 - Советую!
Волосы вымыты шампунем Dove и высушены естественным путем
Согласна,очень любила золотую серию но запах со временем надоедал,слишком тяжелый,и волосы быстро жирнились с ней,красная серия моя любовь,уже по второму кругу купила,на моих волосах результат намного лучше чем от золотой серии и волосы не так быстро пачкаются:shy: