Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 17:54

Привет! Посчастливилось мне протестировать такую интересную палетку от ESSENCE с огромным разнообразием цветов: 22 разных оттенка, матовых и шиммерных.

My only 1 - вполне оправдываемое название, так как имея всего 1 такую палетку, можно придумать множество различных макияжей.

Упаковка палетки вполне обычная, небольшая, очень плоская и компактная. Выполнена из обычного пластика, но все крепко и аккуратно. Так же отсутствует зеркало. Я лично зеркалами в палетках для теней не пользуюсь.

Мне нравится, что верхняя крышка абсолютно прозрачная.

Стоимость: 978 рублей (Я считаю стоимость бюджетной, тем более учитывая количество цветов)

Где купить: тут

Палетка 30 грамм, каждый кругляш в палитре довольно маленький, но мне лично хватит на всю жизнь вперед.

В комплекте так же идут две спонжевых кисти, которыми я никогда не пользуюсь.

Оттенки в палетке от самых светлых до самых темных, нежнейшие шиммерные, яркие, матовые, большой плюс - наличие черного и коричневого цветов. Как по мне, то большинство оттенков очень красивые, а в руках профессионала вообще все будут смотреться здорово.

У оттенков нет своих названий, поэтому чтобы показать как они переносятся на кожу, я их пронумеровала.

На свотчах все тени нанесены сухим способом, пальцем, без базы, но в несколько слоев.

В коллаже свотчи при дневном свете\вспышке

Оттенок 2 практически незаметен на веках, дает легкое сияние. Но неплохо выглядит, если смешать его с 3. Вообще 3 оттенок как по мне - самый красивый в палетке.

Если вдруг кто-то не догадается по фото ( 😂 ), то краситься я не умею. Поэтому почти никогда этого не делаю. Ко всему плюсом идет нависшее веко и жирная, пористая кожа. Но с чего-то ведь надо начинать?

Вот таким образом выглядит попытка нанести тени сухим способом. Пытаясь добиться какого-то цвета на лицо мне падали килограммы теней. И все же не то.

Поэтому в дальнейшем тени нанесены влажным способом, без базы

1 вариант

2 вариант, стрелка выполнена тенями

3 вариант

В таком варианте тени себя проявляют очень даже ничего. Как по мне - хорошая пигментированность. Что точно могу сказать - отлично между собой тушуются.

Тени мне понравились, с уверенностью могу рекомендовать 😊

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Большая палитра
Недостатки
  • Не все яркие
AngiePangieрекомендует
08.06.2018
С шимером очень красивые цвета?
08.06.2018
Очень красивые оттенки в палетке! 😊
Такая яркая и шикарная..
08.06.2018
Хорошая палетка.Но у меня бы точно несколько оттенков в ней были не тронутыми.
Так много оттенков 😲
08.06.2018
Цвета красивые оттенки, особенно, голубая и синяя гамма ❤️
08.06.2018
Такая большая палитра, цвета красивые!
08.06.2018
какие красивые оттенки, не видела у нас еще такую палетку!
08.06.2018
такое разнообразие оттенков! купила раз и на пару лет хватит!
08.06.2018
давно хочу попробовать эту марку))
08.06.2018
Что-то печаль. И сами цвета блеклые, и то, что осыпаются жутко.
Безумно красивые оттенки ❤️
Оттенки очень красивые ❤️
08.06.2018
Красивые оттенки, но мне не все подойдут...
Классная палетка!!!
08.06.2018
Оттенки красивые, но реально их использовать красиво смогут очень умелые или визажисты) я пас 😁
08.06.2018
оттенки прямо на любой вкус 😊
Она очень яркая для меня, но смотрится интересно
08.06.2018
Пигментация у неё просто отвратительная , конечно надеялась на чудо , когда тестила, но его не произошло ..
Тестировала ее... Как по мне - вообще никакая 😞
Вы, конечно, ее приручили отлично. 😊
замечательные оттенки ❤️
08.06.2018
Что-то это эта палетка не такая уж удачная среди других палеток от эссенс - цвета блеклые и осыпаются
Но идея достаточно интересная
08.06.2018
вы большая молодец, попытались обыграть палетку, да и эссенс я люблю, но покупать не стану... все-таки иногда у эссенс не очень продукты получаются, я лучше потрачу больше денег, но куплю очень супер крутую пигментированную и не сыпучую палетку 😉
09.06.2018
Лучше меньше, да лучше - вы правы, тоже этого мнения придерживаюсь.
?
Судя по Вашему отзыву палетка ужасная. 🤢
За что 5 звёзд то??
И дело тут не в нависшем
веке и жирной коже. 😕
09.06.2018
А в чем ужасная? Может кто-то ожидает от Ессенс качество уровня Urban Decay, я лично нет. Редко дешевые тени сухой кистью хорошо переносятся на веки и не теряют цвет.
У Ессенс есть достойные тени и среди бюджетных марок хватает. Но продукты дорогие и дешевые , на мой взгляд, нужно оценивать одинаково.
Тут этого нет.
Красивые оттенки!
Мда... пылят жутко.
09.06.2018
Я с тенями тоже особо не дружу 😁
Палетка отличная, и оттенки понравились)
09.06.2018
Очень нравятся первые четыре оттенка ❤️
09.06.2018
Жаль, что сухим способом не наносится, оттенки красивые 😊
09.06.2018
Порадовало, что оттенки все разнообразные. Можно создать множество интересных вариантов макияжа. Как вечерние (карнавальные), так и дневные. Мне тоже с тенями совсем не везёт и они то пылят, то пигмента мало отдают...
Столько цветов *__*
необходимая вещь для красавицы любого возраста 😂
Оттенки очень красивые ❤️ на все случаи жизни 😊
Какая яркая?
09.06.2018
ого! 😊 шикарная палетка =)
АхRенеть какие осыпания 😲
Блин, ну и палитра, оттенки совсем не нравятся мне 😂 думала что будет взрыв цвета, но в итоге все синие какие-то одинаковые))
09.06.2018
Если тени возможно нанести только влажным способом, то о какой хорошей пигментации идёт речь?
Хорошая палетка - большой выбор оттенков.
16.06.2018
Какая же красивая эта палетка! По нынешним ценам, не очень дорого при большом количестве качественных оттенков
Цвета вполне хорошие
Ещё 3 комментария