Опубликовано 12 Май, 2018 - 14:51
Новинка от Head & Shoulders с маслом арганы! Помог справиться с проблемой и не только. Фото результата.
- Опыт использования:месяц или более
всёЗНАЙКАярекомендует
Даже не пересушивает конкретно этот? Действительно, интересно, может конкретно на этот и решусь)
Чем мне не нравятся шампуни от перхоти, так это тем, что они обычно сушат длину и кончики волос. Но, этот превзошел все мои ожидания. Следующий мой шампунь от перхоти станет именно такой. 😁
ого, а у меня наоборот - от этой как раз марки всегда перхоть, хотя так ее нет в принципе! Я удивлена
Давно я Хеден не брала, у меня после него быстро волосы почему то загрязняются!
Раньше эти шампуни были намного лучше. Мне в какой-то период перестал помогать и я перешла на аптечные.
Мне очень нравится этот шампунь. С маслом арганы не пробовала, конечно. Но, думаю, после положительного отзыва, куплю
Волосы шикарны. Для кожи головы можно попробовать скраб. У планеты органики хорош.
Раньше, когда перхоть была, пользовалась шампунем ХШ. Сейчас вряд ли решусь, даже на новинку
Раньше периодически муж покупал обычный и я тоже им пользовалась... А вот с маслом арганы не видела, может быть и стоит попробовать, если понадобится, т.к. обычно тогда я покупаю Низарал, а он дорогой...
Ещё 35 комментариев