Есть соусы, которые я покупаю регулярно из раза в раз и ни на что не хочется их менять, а есть новинки, которые интересно попробовать, но восторгов они не вызывают. Например, этот экземпляр можно смело отнести ко второму варианту.
Соус Heinz Сливочный пломбир.
Соус Heinz Сливочный пломбир
Как и все соусы этого производителя, он находится в классическом пакете. Мне нравится оформление у Хайнц в черной цветовой гамме, смотрится симпатично.
Соус Heinz отзывы
Больше всего меня привлёк вкус, ибо совсем было не понятно чего ожидать). Вроде сливочный, а вроде пломбир.
Где купить? Я брала в Магните, но думаю можно встретить и в других магазинах.
Цена на момент покупки около 120-130₽.
Масса нетто - 200 грамм.
С обратной стороны упаковки можно найти всю необходимую информацию, включая полный состав соуса сливочный пломбир.
Состав здесь типичный, ничего полезного явно нет, но когда меня это останавливало? Я люблю пробовать что-то новое и при помощи различных соусов и специй добавлять привычным блюдам новые вкусы.
Соус Heinz
Если верить производителю, то это всё же не десерт, а соус для закусок и салатов. Так даже интереснее.
Горлышко здесь стандартное для соуса, никаких сложностей с извлечением продукта не возникает.
Соус Heinz Сливочный пломбир отзывы
Соус Heinz Сливочный пломбир своим внешним видом напоминает обычный майонез. По текстуре он слегка водянистый, никаких частичек внутри нет, консистенция полностью однородная.
Соус Сливочный пломбир отзывы
Аромат приятный, но он еле уловимый, почувствовать его сложно. Пахнет просто чем-то сливочным с намеком на небольшую сладость. Ничего неприятного в аромате нет, но в целом, он какой-то невнятный. По запаху совсем не понятно чего ожидать от вкуса.
Что по вкусу? Невнятный, часть вторая.
Соус Heinz Сливочный пломбир не имеет вообще никакого яркого вкуса, он просто какой-то никакой. Небольшой намёк на сливочность присутствует, но особо ничего не понятно. Этот соус и солёным не назовёшь, и никаких пряностей внутри нет, просто какой-то никакой. Сколько раз я повторила никакой? 😄 Пломбир не чувствуется особо, но есть во вкусе какая-то небольшая кисло-сладкая нотка, которая мне особенно показалась странной.
В салаты такой соус не хочется добавлять, он слишком специфичный. В закуски и бутерброды он мне тоже не понравился, с курицей вообще не сочетается.
Тогда решила попробовать его добавить в несладкую выпечку и тут всё прошло более гладко).
Соус Сливочный пломбир
Соус хайнц сливочный пломбир
Моя любимая "ленивая" закуска с выпечкой - фарш в лаваше. Можно добавить любимые овощи и специи в фарш, выложить на лаваш, свернуть в рулет, порезать на порционные кусочки и сложить в форму для запекания. Я в этот раз использовала сырные мини лавашики, мне они в последнее время полюбились особенно. Сверху я обычно слегка смазываю сметаной для сочности, а в этот раз использовала как раз этот соус.
Хайнц сливочный пломбир
По фото видно, что он водянистый и за счёт этого сложностей с распределением не возникло. Далее я закрываю форму фольгой и отправляю в духовку на 180 градусов примерно на час, минут за 10 до готовности открываю, чтобы слегка подрумянить.
И вот такая вкусная красота получается в итоге.
Соус Heinz Сливочный пломбир отзывы
Вот для такой выпечки Соус Heinz Сливочный пломбир подошёл отлично. Он хоть сам по себе не имеет яркого вкуса, но выпечка с ним получилась интересной. Лавашики приобрели кисло-сладкий привкус, который интересно "играет", но при этом не напрягает. Мне понравилось, что соус сам по себе не жирный, после него нет никакого неприятного послевкусия, но при этом он после запекания добавляет хорошую сливочную нотку. Получилось даже интереснее, чем просто со сметаной и даже никакие специи не захотелось добавлять сверху.
Неплохо и интересно, но всё равно повторно покупать не хочется. С таким же успехом можно взять сливочно-чесночный соус и будет гораздо вкуснее, а этот экземпляр на любителя.
Если подвести итог,
Соус Heinz Сливочный пломбир мне не особо понравился в чисто виде, но для выпечки подошёл неплохо. Необычный вкус, но ему хочется прикрутить яркости, а так посредственный экземпляр, покупку которого я точно повторять не буду. Для разнообразия сгодится и применение ему можно найти, но всё же я лучше выберу что-то другое.
Соус Сливочный пломбир
К покупке рекомендовать не буду, но решать только вам.
У Heinz есть такой майонез со вкусом «сливочный пломбир». Они просто теперь продают этот майонез не в упаковке майонеза, а в виде нового соуса. По сути, там отличий никаких нет. Просто сладкий майонез