Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 11:37

долго эти пробники у меня валялись, не хотелось и открывать, почему-то думала, что это тот же l'eau par kenzo, только во флаконе поярче.
решила использовать их как ароматизатор помещения. впрочем, и для таких целей не все сгодится, поэтому открыла упаковку и ооочень осторожно принюхалась... мама дорогая, да он прекрасен!!!))))

Ноты: мандарин, белый персик, лепестки жасмина (надпись на упаковке пробника)
в нете нашла более развернутую пирамиду:верхние ноты: белый персик, мандарин и имбирь; ноты сердца: роза, белая лилия и жасмин; ноты базы: белый мускус и белый кедр.
Аромат выпущен в 2013 году, группа - цветочные водяные.

вместо шкафа в итоге я "ароматизирую" себя любимую:)))
что могу сказать об аромате - обилие белого в нем очень чувствуется (персик, мускус, кедр, лилия - в пирамиде все непременно белое), светлый, чистый, прозрачный запах, в то же время он не такой водянистый как оригинальная версия, без явной лилиии, скорее фруктово-цветочный, на мой нюх.
напоминает мне по типу chanel chance eau tendre, только шанелевский вариант вызвал бурю эмоций, а этот кензо, вероятно, пройдет так, мимоходом, без шума. все-таки сила бренда, как ни крути:)
правда, есть у кензо и минусы - НЕСТОЙКИЙ! совершенно... слетает за час, наверно, очень быстро. но не оставляет мыльного или другого противного послевкусия.
не дешевый запах, хоть и легкий. без претензий на шедевральность, но жарким летом - это то, что нужно. под легкое платье и теплый ветерок
советую!
+ Нужно присмотреться! 😂
прелесть 🎉 +++
+ Присмотрюсь на лето 😂
22.02.2013
здорово описали, мне такой понравится, жалко только что нестойкий+++
22.02.2013
я тоже затестила пробничек 😊 очень рада, что это практически один-в-один как лимитка, которая была 2 года назад! обязательно куплю к лету ❤️
22.02.2013
Катя, ты прям первооткрыватель! я узнаю от тебя о многих новинках.Обязательно протестирую+++
23.02.2013
Люблю такие ароматы, захотелось и себе такую новинку 😊 +
27.02.2013
одобряю ваш выбор +
27.02.2013
Жаль, что не стойкий, но попробовать хочется :).
01.03.2013
+у меня лежат такие же пробники, подарю кому-нить - не совсем мой аромат, вот что у Kenzo хотела бы купить, так это спрей для тела KenzoKi White Lotus, но редкость страшная 😊
10.03.2013
судя по пирамидке мне должен понравится. У меня зимой был пробник Kenzo L`Eau Par Kenzo 2. Вроде на первый взгляд обычная свежая водичка,но как она раскрывается через 2 часа,а какой шлейф..вот на лето думаю прикупить,а эту обязательно потестю.+
26.03.2013
Как интересно! 😎 Обязательно попробую!+++
26.05.2013
всегда мимо них "мимо проходила", а теперь обязательно остановлюсь и нюхну =)))