Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 16:48

В этот раз я напишу о новиночке этого 2013 года, а именно - об аромате L`Eau Par Kenzo Colors Pour Femme. Это женская версия парного аромата L`Eau Par Kenzo Colors. Недавно мне в Рив Гош достался пробник этой туалетной водички. К возможности хорошо разобраться с новыми ароматами я отношусь с удовольствием, поэтому этот пробник как раз оказался в тему) Я не очень люблю получать пробники парфюма, которому уже около 4-5 лет, потому что часто происходит так, что консультанты навязывают неудачные ароматы. С новинками - другое дело)) Недавно я видела яркую и красочную рекламу этого аромата в журнале, и подумала: "ммм... Новый красочный аромат от Kenzo. Это должно быть интересно".

Вообще-то, к Дому Kenzo я отношусь ровно и без особого интереса. "Свой" аромат от Kenzo я ещё не нашла, а их композиции пока не произвели на меня впечатления (пример - вот этот разрекламированный аромат от Kenzo). Но L`Eau Par Kenzo Colors, сама не знаю почему, меня чем-то зацепил и вызвал у меня интерес. Я нанесла его на кожу, чтобы поскорее узнать, что же он из себя представляет.

Описание аромата:

Дерзкое стремление к свободе рождает новые вариации классических ароматов - непринужденные, наполненные радостью, яркие и освежающие. L'Eau par Kenzo превращается в L'Eau par Kenzo Colors - свободную, воздушную, праздничную воду. Нежный, свежий, искрящийся акватический аромат с фруктовыми и цветочными аккордами. Находясь в постоянном круговороте, он бурлит, бьет фонтаном и взлетает свежим ярким вихрем. L'Eau par Kenzo Colors - парные ароматы, пронизанные вибрациями города, яркие, излучающие энергию и радость.

Пирамида композиции:

Верхние ноты: белый персик, мандарин, имбирь

Ноты сердца: роза, белая лилия, жасмин

Ноты базы: белый мускус, белый кедр

L`Eau Par Kenzo Colors Pour Femme принадлежит к группе ароматов цветочные водяные, выпущен в 2013 году. Парфюмер: Aurelien Guichard.

Когда я нанесла водичку на запястье, то в степени раскрытия аромата я почувствовала нотки персика и мандарина, что делало аромат нежным и воздушным из-за ноток персика, но в то же время ярким и жизнерадостным из-за ноток мандарина, а точнее - мандариновой цедры. Когда аромат побыл некоторое время на коже, то практически перестал чувствоваться, остались те же нотки, только к ним ещё прибавилась лилия, но уже еле-еле заметные. Что-что, но аромат "слетел" с кожи очень быстро, где-то минут через 40 - а это бооольшой недостаток. В принципе, мало приятного в том, чтобы носить аромат, которого нет или он очень-очень слабый.

В общем, что получается: аромат красивый, воздушный и яркий вначале, но ужасно нестойкий, т.е. его будет слышно на коже только 30-40 минут. Из-за этого единтственного, но очень важного недостатка, желание брать этот аромат у меня исчезло. Поэтому остаётся только один вариант - я могу посоветовать данную туалетную водичку для любителей ароматов, сидящих очень близко к коже. Но лично мне удовольствия не доставляет то, что если хочется почувствовать аромат надо буквально "воткнуться" носом в запястье))

Фото всей моей парфюмерной коллекции в отзыве о сети магазинов РГ

GlamCranberryрекомендует
хорошо, что есть пробники,+
хочу потестить их
хороший аромат, тестила+
22.02.2013
+ надо обязательно послушать этот аромат, ещё по рекламе так подумала 😊
хороший аромат,жаль что нестойкий +
22.02.2013
Сегодня тоже его тестировала (пробник), аромат понравился, но стойкость и правда - не очень. Правда, на мне часа 3-4 продержался, я чувствовала его на себе.
Glam Cranberry, суперский отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Приятных ароматов!
22.02.2013
Сколько не тестила, мне ароматы Kenzo всегда казались тяжеловатыми, надо этот попробовать, новинки всегда интересно тестить. 😊
22.02.2013
Какие яркие коллажики и отзыв подробный и интересный 😉 (жаль, конечно, что аромат нестойкий)
Большой плюс за отзыв.
+ Ого, наверное, взрывной аромат 😊 Надо затестить
Отлично что есть пробничек 😊 Надо поискать, тоже любопытно затестить +
22.02.2013
и у меня был пробничек, очень напомнил лимитку двухгодичной давности, хочу купить к лету)) стойкость, кстати, до вечера была 😲 +
40 мин-это слишком малая стойкость+
+тестировала, хочу ❤️
ух))стоит затестить
Спасибо всем 😊
+.Стойкость совсем никакая. 😞
22.02.2013
Судя по описанию очень приятный аромат, жалко что нестойкий 😐 +
22.02.2013
Коллажики у вас супер как всегда, а как вы такие делаете? 😊
22.02.2013
+ Такое симпатичное цветное оформление, надо попробовать, хоть и не стоикий 😉
Любопытная новинка +
Девушки, спасибки 😊
Диана, коллажи делаю в Picasa 😉
22.02.2013
По описанию понравился ))
Интересная новинка 😊 +
Этот аромат обожает моя знакомая + 😂
Интересный аромат 😊 Коллажики такие радужные ❤️ Вам ++++
жаль что не стойкий +++
23.02.2013
Платить не малые деньги за не стойкий аромат,не вижу смысла..да и желание тестить его пропала,хотя ноты аромата так и манили к себе!
Спасибо за отзыв,фото только нелепые и "ниочемнеговорящие" 😊
23.02.2013
Полностью согласна с отзывом, нулевая стойкость 😐 неудачная новинка...
Девочки , всем спасибо за плюсики 🎉

Sv4483 , спасибо за нелепый и "обовсёмговорящий" минус.
Повеселили 😁
23.02.2013
CТранно,но я вроде не ставила ни минусов,ни плюсов......,Просто хотела увидеть пульвилизатор......Вот у меня еще сейчас висит возможность оценить.....НЕ МОГУ-хочу понюхать,ИЗВИНИТЕ уж меня,лимитка же))))
Sv4483, верю!
И рада за вас. 😉
Не, нестойкие ароматы нам не нужны... Отличный отзыв и коллажики! +
(не обращайте внимание на минусующих и непонимающих 😁 весна - обострения у всяких, будоражит их что-то всегда 😉 )
Катя, и не говорите 😁
+++ Надо будет затестить 😇
+. Интересный отзыв 😊
24.02.2013
+ мне он не очень понравился
24.02.2013
Не люблю ароматы, которые близко сидят к коже, но этот меня чем-то заинтересовал:) +
24.02.2013
Яркие коллажики, и аромат любопытный +
28.02.2013
Да, очень интересно 😊 +