Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 19:32

один раз

Всем доброго времени суток!

Я удивлена, что мне первой приходится писать отзыв на Kinder Bueno Dark, потому что я живу на окраине России и новинки до нас доходят в последнюю очередь.

В поисках чего-то вкусного, я отправилась в гипермаркет "Лента" и отдел со сладостями является моим любимым. И там я заметила надпись "Новинка" и это действительно то, что я не пробовала и не видела. Как мимо такого пройти? Никак.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка, как у обычного Kinder Bueno, но есть пара отличий:

• 1. Надпись "DARK ограниченная серия"
  • 2. "НОВИНКА" в желтом кружке, расположенная в правом верхнем углу

• 3.Боковые стороны залиты темным шоколадом

Kinder Bueno Dark

Кажется, что это всемирное помешательство на "темной" теме.

На обратной стороне расположена вся информация о вафлях:

Страна производитель: Польша

2 вафли содержат: 252 ккал

Срок годности: до 09.04.20г.

СОСТАВ

Kinder Bueno Dark

Внутри находятся 2 индивидуально упакованных батончика.

Kinder Bueno Dark

Упаковка легко снимается, стоит лишь потянуть за золотистый "язычок".

Kinder Bueno Dark

Даже в упаковке можно было почувствовать великолепный аромат шоколада.

Т.к. батончики полностью облиты темным шоколадом, то полоска из темного шоколада уже не дает контраста, как в молочном Bueno.
Каков же вкус?

А на вкус это просто потрясающе. Темный шоколад очень нежный, тает во рту и в руках. Такой шоколад понравится детям, ибо он не горький. Вафля хрустящая. Ну а внутри просто божественная начинка. Вафля наполнена вкуснейшей молочно-ореховой начинкой.

Kinder Bueno Dark

Благодаря темному шоколаду она играет новыми красками и кажется более сладкой.

Это сочетания пришлось мне по душе.

Kinder bueno DARK оказался очень сытным. Не думала, что смогу наесться какими-то 43 граммами.

Kinder Bueno Dark

Также я обещала сказать, как сделать любой Kinder Bueno вкуснее. Нужно лишь положить его в холодильник, чтобы начинка замерзла. Когда начинка тает у вас во рту, то это незабываемое удовольствие.

ИТОГ

Эта новинка очень порадовала меня. Для меня этот вкус ни чуть не хуже, чем с молочным шоколадом. А как известно, оригинал сложно сделать лучше. Но темный шоколад усилил вкус начинки, поэтому это то, что стоит попробовать хотя бы раз.

Как вам новинка? Любите ли вы горький шоколад?

❤️Спасибо за внимание!❤️

Хорошего вам дня и покупок!

И не забудьте оценить этот отзыв, вам не сложно, а мне очень приятно!

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Не слишком сладко
  • Хорошо насыщает
Singularityрекомендует
09.10.2019
Ух, пока такого не видела( Выглядит очень хорошо и аппетитно)
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам приятных покупок в нашем магазине. Приезжайте к нам чаще, обещаем радовать вас вкусными новинками!
Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”