Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 15:49
Новинка от Librederm - масло для губ "Ванильная мята". Нежная текстура и потрясающий аромат ванили с нотками мяты не только обеспечат удовольствие от использования масла, но и придадут губам ухоженный вид. Фото на губах.
LyssaMadnessрекомендует
Не видела такое у Либредерм. Хотя не нравятся мне вообще такого рода бальзамы, крема, где нужно ковыряться пальцами. Надо обязательно лопаточку какую-нибудь приспособить 😊
Olga MerKon, в таком случае, бальзамы в стиках здорово выручают 😊
NesterOk, их около 5 видов, если не ошибаюсь 😊
NesterOk, их около 5 видов, если не ошибаюсь 😊
Olga MerKon, насколько мне известно, в стиках пока нет. Но у Librederm есть масло для губ с роликовым аппликатором 😊
Olga MerKon, гигиеничку удобно в сумочке носить, а для домашнего использования и бальзамы в баночках сгодятся 😊
Да, знаю, есть такой у меня - Аевит. Он мне вообще не нравится... Лучше обычный бальзам, обычная гигиеничка 😉
А так много чего ещё есть у меня от Либредерм, всё очень даже нравится! Только это масло для губ - нет)
О, если встречу его, обязательно прикуплю, у меня как раз Макадамский орех от Nivea заканчивается...
Extraterrestrial, 😊
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, мне тоже ваниль нравится, но в меру 😊
happening, мне тоже, привыкла уже 😊
NataHappiness, мне ваниль как-то больше понравилась 😊
Darya_K, да, хорошая штука 😊
Muumimamma, яркий дизайн привлекает внимание 😊
_Melody of Love_, спасибо, что заглянули 😊
_Melody of Love_, спасибо, что заглянули 😊