Опубликовано 5 Март, 2021 - 10:32

неделя или более
    10 euro

Всем привет,

Средства для губ я могу пробовать и покупать бесконечное число раз. На этот раз спешу рассказать вам о новинке для меня компании NOVEXPERT – бальзаме для губ, восполняющем объем LIP’UP.

Наименование продукта: LIP’UP lip volumazing care

Название производителя: NOVEXPERT

Обьем: 8 ml

Оттенок: единственный

Страна производства: Франция

Цена: 10 евро

Для начала глянем что о нем говорит производитель:

Многофункциональный уход для губ с эффектом объема на основе гиалуроновой кислоты и экстракта бразильского афродозиака Muira Puama.
При первом применении уже заметен эффект «пухлых губ», кроме того бальзам разглаживает и увлажняет, заживляет трещинки и смягчает, подчеркивает контур и натуральный розовый цвет губ.
На 100% состоит из натуральных компонентов. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенно.

Hydroxysteric/ Linolenic/ Oleic Polyglycerides, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl – 3 Diisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua (Water), Sodium Hyaluronate, Ptychopetalum Olacoides Bark/ Root Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Unsaponifiables, Palmitoyl Isoleucine, Tocopherol, Bisabol Glycerinm Alaria Esculenta Ectract, Palmitic Acid, Croton Lechleri Resin Extract, Menthol, Trihydroxystearin, Glyceryl Caprylate, Argania, Spinosa Kernel Oil, Menthyl Lactate, Melia Azadirachta Flower Extract, Parfum (Fragrance), Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract.

Применение:

наносить только на губы от 1 до 5 раз в день. Стойкий эффект от применения проявляется после 15 дней непрерывного использования.

Мое мнение:

— бальзам не густой, не липкий;

— имеет яркую отдушку малины, химозную, как у детских блесков для губ;

— по губам распределяется легко;

— имеет розоватый полутон, его видно только на светлых от природы губах;

— при нанесениии сразу чувствуется очень легкий холодок, который быстро проходит и не доставляет неудобств;

— бальзам разглаживает мелкие морщины на губах, сильные заломы у меня не разглаживает;

— мои супер сухие губы моментально увлажняет, уходит сухость и стянутость губ;

— на увеличение контура губ бальзам никак не влияет, но стоит отметить что и не затекает за их пределы;

— пока бальзам на губах, им комфортно, но эффект этот не долгий – примерно 2 часа. После, бальзам впитывается и губы становятся как обычно;

— пухлыми губы он не делает, а вот ухоженными – очень даже;

— накопительного эффекта бальзам не имеет;

— упаковка для меня удобная, мне такой пластмассовый носик нравится больше различных кисточек или ворсистых пуховок.

Мои губы ДО

Мои губы ПОСЛЕ (прошла 1 минута)

Вид губ с расстояния, на котором вас видят люди

Вывод:

У меня очень сухие губы практически круглогодично и средства для губ я всегда оцениваю только с позиции их реальных уходовых качеств.

Бальзам дает моментальное разглаживание губ. Уходит стянутость и сухость. На губах лежит водной гладью, но не могу сказать что данный эффект увеличивает губы. Губы с этим бальзамом выглядят моложе, напитаннее, ухоженнее. Однако все это до тех пор, пока бальзам находится на губах и еще недолгое время после.

Это скорее декоративный продукт, поскольку при длительном использовании не имеет накопительного эффекта.

Бальзам мне нравится за мгновеный и видимый эффект разглаженных губ.

Советовать могу, поскольку единственный минус у данного продукта это его сильная отдушка. Но с основной своей задачей он справляется, пусть и результат при этом довольно кратковременный.

Всем удачных покупок!

Можете посмотреть некоторые понравившиеся мне продукты для губ, которые хорошо ухаживают за губами:

Clarins Natural Lip perfector

Clarins Eclat Minute