Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 19:08

неделя или более

Это моя вторая попытка купить гель для умывания, первая не удалась, о ней тут:

Теперь я внимательнее все читала и выбрала марку Lirene, гель для умывания с экстрактом юдзу и маслом моринги, он предназначен для сухой и нормальной кожи. Без акции стоит дороговато, порядка 95 грн, но я попала на акцию :). Объем тюбика 150 мл, с веселым изображением кусочка апельсина. Пахнет также, прям настоящий запах апельсина и шкурки, не приторный, очень свежий.

Описание производителя:

Экстракт юдзу – витаминная бомба,содержащая в 3 раза больше витамина С, чем лимон. В результате питает, осветляет и выравнивает тон кожи. Моринга – растение под названием «чудо-дерево». Его плоды – это богатство питательных веществ, включая олеиновую кислоту, которая восстанавливает, увлажняет и разглаживает кожу. Дуэт натуральных ингредиентов – экстракта юзу и масла маоринги, основа формулы Lirene Make Me Clean!

Состав, кто любит разобраться в химиии:

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Polyacrylate Crosspolymer-6, Coco-Glucoside, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polysorbate 20, Hydroxyacetophenone, Sodium Phytate, Moringa Oleifera Seed Oil, Ethylhexylglycerin Saccharide Isomerate T-Butyl Alcohol, Butylene Glycol, Citrus Junos Fruit Extract, Citric Acid, Sodium Citrate, Tocopherol, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), CI 19140 (FD&C Yellow No. 5), CI 16035 (FD&C Red No. 40).

Гель почти прозрачный, чуть оранжевого оттенка, по консистенции густой! И это просто бомба! На лицо он сначала ложится приятным гелевым слоем, потом размазывается, пенится, и просто шикарно смывает немалое количество моего макияжа. Начисто! Кожа чистая, мягкая, не сушит, при этом пахнет настоящим апельсином. Утром, чтобы просто умыться, достаточно шарика 5 мм, а тем количеством геля, которое у меня на фото на руке, можно смыть тонну макияжа, хватит на шею, еще и руки можно прихватить. Просто мега экономный!

Я очень довольна, не жалею, что потратилась, и рекомендую к использованию.

Единствено, что так как это новинка, он не везде есть. Но думаю скоро появится в продаже.

Мне вообще нравится продукция Lirenе, цена-качество.

Afina08рекомендует