Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 16:05

У меня есть любимая тушь от Лореаль, которую я покупала уже не один раз, но в этот раз мне захотелось попробовать что-то новенькое. На глаза попалась эта красная красотка.

Да и цена у нее была заманчивая, всего 279рублей (или 236р с 15% скидкой в подружке)

Дизайн упаковки выглядит приятно. Это красный матовый металлик с матовой крышечкой цвета белого золота и глянцевыми золотистыми надписями

Чуть ниже названия туши написано, что она без комочков и дает 10 кратный объем. Ну это мы еще посмотрим

С обратной стороны стандартно указан бренд

Объем туши 7,9мл. Примерно на 1мл меньше, чем у других моих тушей. Это оправдывает столь низкую цену

Состав и изготовитель. Тушь сделана в Италии

aqua / water; paraffin; potassium cetyl phosphate; crylates copolymer; cera alba / beeswax; copernicia cerifera cera / carnauba wax; ethylene/acrylic acid copolymer; steareth-2; cetyl alcohol; phenoxyethanol; hydroxyethylcellulose; acacia senegal gum; ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer; sodium dehydroacetate; caprylyl glycol; hydrogenated jojoba oil; hydrogenated palm oil; propylene glycol; disodium edta; pentaerythrityl tetraisostearate; sodium hyaluronate; 2-oleamido-1,3-octadecanediol; panthenol; laureth-21; soluble collagen; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; trisodium edta; butylene glycol; pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate; potassium sorbate; sodium chondroitin sulfate; atelocollagen; bht; hexylene glycol; [+/- may contain ci 77499 / iron oxides; ]

Ограничитель исправно не дает набраться излишкам туши. Щеточка не силиконовая, щетинок на ней много

Тушь угольного черного цвета. Кажется, не имеет отдушки, потому аромат немного химозный

Фото до/после

У меня давно не было туши с такой щеточкой как и ожиданий по поводу нее. Тем не менее, тушь действительно классно удлиняет, дает объем, но уже сразу после нанесения некоторые реснички слипаются и видно комочки. Нанести ее больше пары слоев подряд не получается или из-за формулы, или из-за щеточки.

После нескольких часов на ресницах тушь начинает нормально так осыпаться в глаза, что меня ужасно раздражает. Потому использую только когда надо прогуляться до магазина, иначе к вечеру настроение испортится вместе с внешним видом.

Хоть мне и понравились объем и удлинение, но тушь никому не советую, есть более достойные варианты по примерно такой же цене.

Достоинства
  • Длина и объём
  • Угольно черный цвет
Недостатки
  • Комочки
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Hyoscyamusне рекомендует
10.04.2018
я засмотрелась на брови! *__* вот это форма, идеально же 😊
А тушь да..Среднячок эдакий:(
10.04.2018
Если бы 😂 Спасибо!
11.04.2018
О да! Я тоже бровки приметила! Красивые и аккуратные 😊

Тушь вроде неплохая, но вот кисточка... я больше силиконовые кисточки-расчесочки люблю)
11.04.2018
Спасибо)
Я тоже в этом убедилась
12.04.2018
Отвратительно, когда тушь осыпается
18.04.2018
Особенно в глаза)
18.04.2018
Вряд ли куплю теперь такую тушь. Ужасно бесит, когда тушь начинает осыпаться с ресниц.
09.05.2018
Такую не куплю, раз осыпается...