Редко пишу отзывы на продукты, а тут решила, почему бы и нет?)
Печенье тонкое Любятово Земляничное с карамелью:
Цена вопроса: 45 рублей в обычном супермаркете Яблоко
Мука пшеничная, сахар, масло растительное, крахмал кукурузный, глюкоза, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); карамель леденцовая [сахар, патока, заменитель молочного жира, сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое], соль, ароматизаторы, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; порошок фруктовый земляничный, меланж яичный сухой.
На него я не смотрю, меня все устраивает. Полезного мало, но и употребляю я такие покупные печенюхи крайне редко.
Вкус:
Земляника и карамель
Срок годности:
9 месяцев
У меня печенько свежее, нареканий нет)
Упаковка:
Стандартная, флоу пак, предотвращающая попадание света, воды и т.д.
Вид:
На вид печенько зажаристое, очень тоненькое и чем-то похоже на крекер.
С надписью бренда на все печеньице, смотрится интересно)
Как я и говорила: оно тончайшее)
Аромат:
Легкий, ненавязчивый аромат земляники. Карамель, увы, не ощущается. Запах землянички слегка отдает химозиной, натур-продуктом здесь и не пахнет) Жуву рядом с лесом, и знаю как пахнет свежая ягодка)
Вкус:
На вкус печенье от Любятово крайне обычное, без изысков и вкусовых впечатлений. С чайком попить можно, не более. Второй раз не взяла бы наверно. Таких новинок можно выпускать хоть по 100 в день, меняя ароматизаторы и название, но вкус у них у всех будет одинаков.
Вывод:
Вполне неплохо для легкого перекуса, не более. Ароматное, зажаристое и хрустящее - с чаем зайдет на ура)
Другие мои покупки:
Сырок с шоколадом и кокосом
Жевательный мармелад червячки
Черный чай Тесс
Бюджетный кофе Жокей
Спасибо за внимание, до скорых встреч)