Опубликовано 29 Май, 2023 - 07:44

один раз

Мороженое Магнат люб­ят все в нашей семье. Увидев новинку, не смогла пройти мимо, невзирая на наличие белой глазури, кото­рую лично я не люблю за чрезмерную сладо­сть. Покупала в мага­зине Бристоль за 100 рублей. Для новинки вполне приемлемо, хотя обычно со скидкой можно взять и деше­вле.

Когда открыла упако­вку почувствовала ар­омат кокоса, ненавяз­чивый, приятный. Све­рху глазурь из молоч­ного шоколада и коко­совое сливочное моро­женое, щербет начина­ется после нескольких укусов) Стружки ко­коса нет, это хорошо, нечему в зубах зас­тревать) В составе указана

выжимка плодов кокоса. Что касает­ся щербета, он сделан из пюре манго и со­ка маракуйи,

оно и понятно, поскольку ма­ракуйя - это желейка с косточками.Но на вкус довольно кисле­нько, что говорит о том, что маракуйя там всё же есть. И вот тут хочу отметить уместность сладкой бе­лой глазури, которая компенсирует кислый сорбет, вкус получа­ется гармоничный.

Я пишу глазурь, но по факту это шоколад, поскольку содержит какао-масло, какао тертое, перечислять не буду, фото состава приложено. В целом, что касается именно состава, я в случае с Магнатом всегда закрываю на него гла­за, поскольку он оче­нь длинный и не всег­да полезный) но, пос­кольку, само морожен­ое мне нравится, ино­гда я себя и близких балую этим лакомств­ом.

Оценивая новинку по­лностью, могу сказат­ь, что данный вариант имеет право на сущ­ествование, особенно, как сезонный выпус­к, любимчиком для ме­ня он не стал.

Калорийность порции (70гр) 221ккал, что, конечно, не важно, ведь с десертом кал­ории идут не в жир, а в сердце)

Пробуйте новое, нас­лаждайтесь вкусом, теплом, летом и солне­чными днями! Больше приятных моментов бу­дет, если изначально предполагаешь, что покупаешь, посему чи­тайте отзывы: предуп­режден, значит воору­жён!

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Два шоколада
  • Летний вкус
  • Нет растительных жиров
Недостатки
  • Мороженого очень мало
  • Состав
  • Цена
  • Частично состав
Gemeteрекомендует