Мороженое Магнат любят все в нашей семье. Увидев новинку, не смогла пройти мимо, невзирая на наличие белой глазури, которую лично я не люблю за чрезмерную сладость. Покупала в магазине Бристоль за 100 рублей. Для новинки вполне приемлемо, хотя обычно со скидкой можно взять и дешевле.
Когда открыла упаковку почувствовала аромат кокоса, ненавязчивый, приятный. Сверху глазурь из молочного шоколада и кокосовое сливочное мороженое, щербет начинается после нескольких укусов) Стружки кокоса нет, это хорошо, нечему в зубах застревать) В составе указана
выжимка плодов кокоса. Что касается щербета, он сделан из пюре манго и сока маракуйи,
оно и понятно, поскольку маракуйя - это желейка с косточками.Но на вкус довольно кисленько, что говорит о том, что маракуйя там всё же есть. И вот тут хочу отметить уместность сладкой белой глазури, которая компенсирует кислый сорбет, вкус получается гармоничный.
Я пишу глазурь, но по факту это шоколад, поскольку содержит какао-масло, какао тертое, перечислять не буду, фото состава приложено. В целом, что касается именно состава, я в случае с Магнатом всегда закрываю на него глаза, поскольку он очень длинный и не всегда полезный) но, поскольку, само мороженое мне нравится, иногда я себя и близких балую этим лакомством.
Оценивая новинку полностью, могу сказать, что данный вариант имеет право на существование, особенно, как сезонный выпуск, любимчиком для меня он не стал.
Калорийность порции (70гр) 221ккал, что, конечно, не важно, ведь с десертом калории идут не в жир, а в сердце)
Пробуйте новое, наслаждайтесь вкусом, теплом, летом и солнечными днями! Больше приятных моментов будет, если изначально предполагаешь, что покупаешь, посему читайте отзывы: предупрежден, значит вооружён!