Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 17:36

Хочу поделиться настоящей находкой для волос, это новинка от Мастерской Олеси Мустаевой Она иная & Sochi Fashion Week Империя, это действительно крутой кондиционер, который стал моим фаворитом.

⭐️Наименование — Кондиционер для волос Она иная & Sochi Fashion Week Империя

⭐️Бренд — Мастерская Олеси Мустаевой

⭐️Страна-производитель — Россия

⭐️Объем — 240 мл

⭐️Где купить — Официальный сайт, Wildberries

⭐️Цена — 950 рублей

▪️УПАКОВКА▪️

У производителя представлено несколько ароматов в этой коллекции, у меня Империя. Дизайн у них одинаковый, отличие небольшое только в цвете на наклейке в верхнем правом уголке. Ну оформление у этих шикарное, очень даже цепляющее.

На обратной стороне флакона указана информация о средстве.

На дозаторе отсутствовала защита от вскрытия, единственное, что он имеет функция закрывания.

Дозатор-помпа работает исправно и выдает средство без заеданий.

▪️ОПИСАНИЕ▪️

Кондиционер пахнет просто шикарно. В композиции аромата собран табак, ваниль и какао. Теплый аромат остается на волосах, что не сожет не радовать, будто на них нанесен парфюм.

В составе содержатся полезные экстракты и масла, которые дают волосам нужный уход. Да и вообще тут отсутствуют агрессивные компоненты, что означает, что состав натуральный.

Консистенция средней густоты, плотная. Смывается волос без трудностей.

▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️

Как я уже говорила, что этот кондиционер теперь мой фаворит из тех средств, что я использовала.
До/после
Он не утяжеляет волосы, делая их послушными, гладкими и придает им некий объем. Облегчает расчесывание и делает их более ухоженными, в общем со своими функциями кондиционер полностью справляется.

Я рекомендую кондиционер для волос Империя от Мастерской Олеси Мустаевой, это отличное средство для ухода за волосами. Я от него в полном восторге!

👑КРУТОЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС👑

💫ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА💫

Достоинства
  • Волосы легко расчесывать
  • Волосы становятся послушными
  • Добавляет объема волосам
  • Шикарный аромат
Mrs Medvedevaрекомендует
09.06.2024