Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Хочу поделиться настоящей находкой для волос, это новинка от Мастерской Олеси Мустаевой Она иная & Sochi Fashion Week Империя, это действительно крутой кондиционер, который стал моим фаворитом.
⭐️Наименование — Кондиционер для волос Она иная & Sochi Fashion Week Империя
У производителя представлено несколько ароматов в этой коллекции, у меня Империя. Дизайн у них одинаковый, отличие небольшое только в цвете на наклейке в верхнем правом уголке. Ну оформление у этих шикарное, очень даже цепляющее.
На обратной стороне флакона указана информация о средстве.
На дозаторе отсутствовала защита от вскрытия, единственное, что он имеет функция закрывания.
Дозатор-помпа работает исправно и выдает средство без заеданий.
▪️ОПИСАНИЕ▪️
Кондиционер пахнет просто шикарно. В композиции аромата собран табак, ваниль и какао. Теплый аромат остается на волосах, что не сожет не радовать, будто на них нанесен парфюм.
В составе содержатся полезные экстракты и масла, которые дают волосам нужный уход. Да и вообще тут отсутствуют агрессивные компоненты, что означает, что состав натуральный.
Консистенция средней густоты, плотная. Смывается волос без трудностей.
▪️ВПЕЧАТЛЕНИЯ▪️
Как я уже говорила, что этот кондиционер теперь мой фаворит из тех средств, что я использовала.
До/после
Он не утяжеляет волосы, делая их послушными, гладкими и придает им некий объем. Облегчает расчесывание и делает их более ухоженными, в общем со своими функциями кондиционер полностью справляется.
Я рекомендую кондиционер для волос Империя от Мастерской Олеси Мустаевой, это отличное средство для ухода за волосами. Я от него в полном восторге!