Увлажняющая лифтинг-сыворотка с коллагеном интенсивно увлажняет кожу и защищает ее от потери влаги. Высокобиодоступное средство разглаживает морщинки, поддерживает упругость и эластичность. Благодаря легкой текстуре дарит ощущение свежести и легкости.
Продукт поставляется в фирменной коробочке с подробной информацией о товаре.
Флакон с сывороткой классический - из плотного стекла с дозирующей стеклянной пипеткой.
MIXIT Увлажняющая лифтинг-сыворотка с коллагеном Skin Chemistry Active Collagen Booster Serum Отзывы
Оформление лаконичное, спокойное, приятное.
В составе мои любимые ингредиенты:
🫧 Гидролизованный коллаген удерживает влагу, укрепляет и восстанавливает упругость;
🫧 Гидролизованный эластин разглаживает и смягчает;
🫧 Гиалуроновая кислота увлажняет и устраняет шелушения.
Консистенция легкая, не слишком водянистая, чуть вязкая, немного гелеобразная, прозрачная.
Аромат нейтральный, косметический, выветривается быстро, на коже не остаётся.
Наносится и распределяется очень легко. На всё лицо и шею хватает двух капель.
Я наношу на очищенную после умывания и тоника кожу.
Наношу сыворотку и леплю под глаза патчи - За это время даю сыворотке поработать.
Впитывается она быстро, буквально сразу же.
Не оставляет липкости, не жирнит кожу, не оставляет плёнку на лице, не вызывает раздражений.
Никаких неприятных ощущений при использовании не возникает.
Моя кожа буквально съедает эту сыворотку)
По ощущениям она словно наполняет кожу.
После применения кожа бархатистая, мягкая, увлажненная, более эластичная. Мгновенно устраняется чувство стянутости и сухости. Визуально кожа выглядит гладенькой, более упругой, свежей, подтянутой, ровной по тону.
С утра этот эффект особенно заметен.
Сверху я закрепляю сыворотку своим дневным кремом. С уходовыми продуктами она не конфликтует, не скатывается под кремом.
Мне нравится эффект от данной сыворотки, мне нравится как свежо и упруго выглядит после неё кожа.
Сыворотка хорошо напитывает и наполняет кожу.