Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый вечер, девочки!
Попробовав раз сыворотку с гиалуроновой кислотой, я влюбилась по уши! Возвращаться к привычным кремам больше не хочется, ибо от сыворотки я заметила мгновенный результат. Впрочем, не всегда их применяют по отдельности.
Сегодня я расскажу вам о преимуществах гиалуронки в комплексе с пептидами меди и своих впечатлениях от них. Итак, у меня в руках антивозрастная сыворотка SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, приобретенная в интернет-магазине "Mixit".
ОПИСАНИЕ:
Сыворотка с пептидами меди и гиалуроновой кислотой направлена на омоложение и глубокое увлажнение кожи.
Как работает:
пептиды меди обладают противовоспалительными свойствами, способствуют разглаживанию морщин и заживлению ран. Благодаря активации выработки коллагена и стимуляции стволовых клеток оказывают омолаживающее действие;
гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, способствует уменьшению глубины морщин и ускорению процессов регенерации.
Сыворотка находится в стеклянном прозрачном флаконе, который размещен в небольшой по формату коробочке из картона. На последнюю нанесена исчерпывающая информация о бренде, названии, кратком описании, составе, объеме, преимуществах, условиях хранения, адресе изготовителя и способе применения. Вкратце она продублирована на этикетку на бутылочке.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, отзыв
В пластмассовую крышку белого цвета встроена пипетка, с помощью которой удобно средство наносить на лицо.
Сыворотка представляет собой прозрачную густую жидкость гелевой консистенции.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заявленный результат:
постепенное разглаживание и уменьшение глубины морщин;
активное омолаживающее и противовоспалительное действие;
глубокое увлажнение;
видимое выравнивание тона кожи;
стремительное ускорение процессов регенерации.
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет 6 месяцев с момента вскрытия. Объем: 30 мл. Стоимость: 445 рублей.
Состав замечательный, хотя здесь и присутствует один неоднозначный ингредиент (гександиол). Главное, что он стоит не в начале списка, из чего мы можем сделать вывод о его незначительном количестве. 😉 Все остальные компоненты совершенно безвредны!
Состав
Убедиться в этом поможет сайт "Экоголик". На удивление, он смог определить все вещества, входящие в состав данной сыворотки. Как я говорила выше, химический компонент, вызывающий вопросы, всего один. Лично меня состав полностью устраивает, важно, чтобы средство не вызывало аллергии, остальное ему можно простить. 😊
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанеси на чистую кожу лица, области вокруг глаз и шеи. При необходимости заверши уход кремом для лица. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.
СОВЕТ: не стоит забывать про шейную зону, ведь уход за ней немаловажен. Конечно, в таком случае расход увеличивается, зато шея сможет сказать вам потом большое спасибо! И вообще, она часто выдает возраст, поэтому если не уделять должное внимание этой части тела, она быстро состарится. 😉
ДОСТАВКА:
Доставка осуществлялась с помощью курьера на дом. С момента заказа до его получения прошло не более 13-14 дней и то только потому, что с пункта выдачи мне не сразу позвонили. Так бы я получила свою посылочку приблизительно на неделю раньше.
Менеджеры "Mixit" вежливые, довольно лояльные и внимательные к покупателю! Перед отправкой позвонили, уточнили необходимую информацию. Я, в свою очередь, тоже попросила заменить одну позицию на другую - пошли мне на встречу, за что большая благодарность! 😊
Упакован товар надежно: в фирменную коробочку, наполненную до краев пенопластными пластинами, которые очень приятно шуршат. При транспортировке ничего не повредилось, все пришло целым и невредимым.
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Компонент гиалуроновая кислота славится своей способностью удерживать влагу в коже, тем самым последняя не обезвоживается и не теряет свою упругость. 😉
Моя кожа на лице комбинированного типа, щеки склонны шелушиться, особенно в холодное время года, в то время как Т-зона жирная. В первую очередь меня интересуют средства, умеющие увлажнять и питать. Уже появились первые признаки старения: местами расширены поры, есть мимические морщины.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, отзыв
По своим размерам флакон считается стандартным. Он удобно помещается в руке, из-за матовой этикетки не скользит. Также его можно брать за кончик пипетки.
Запах как таковой отсутствует и это несомненный плюс, так как я встречала сыворотки с не очень приятным ароматом.
Размеры
Исполнение мне нравится. Белый цвет эффектно и спокойно смотрится. Порой устаешь от ярких упаковок, хочется "тишины". 😊 К тому же формат пипетки делает процедуру быстрой и гигиеничной.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, отзыв
За счет своей густой текстуры, она не сразу растекается, несколько секунд капля все еще держит форму. За это время я успеваю нанести еще две - на другую щеку и лоб. Итого три капли мне хватает на то, чтобы обработать все лицо и шею. 😉
Распределяется сыворотка легко, еще быстрее впитывается, не оставляя неприятной пленки и прочего дискомфорта.
Сыворотка для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, отзыв
Расходуется MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum экономично. Опять же благодаря своей консистенции.
Примечательно, что средство обладает противовоспалительным свойством! Достигается это с помощью пептид меди. Кожа успокаивается, уходят покраснения.
До
После нанесения нет чувства стянутости кожи. Последняя максимально увлажнена и напитана. Мелкие морщинки разглаживаются практически сразу. С глубокими сыворотка работает на длительном этапе. Разумеется, все морщины не уберет, но сгладить и частично замаскировать ей удается. Лицо заметно преображается и немного молодеет.
После
Если у вас, как у меня, уже появились первые признаки старения, советую не тянуть, а сразу обзаводиться антивозрастными продуктами, особенно хороша в этом отношении MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum.
Плюсы:
хорошо увлажняет,
отлично удерживает влагу,
обладает противовоспалительным свойством,
густая текстура,
экономичный расход,
разглаживает морщины.
Минусы:
для себя не выявила.
ИТОГИ:
Сыворотка очень понравилась! Ее эффект проявляется буквально сразу же после нанесения и сохраняется до 10-12 часов. Недостатков мною обнаружено не было, поэтому я могу здесь поставить твердые 5 баллов!
Рекомендую ли? Однозначно! Средство работает и совершенно безопасно для поверхности кожи. Наоборот, она полезна. 😉
Распаковка
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Тоже полюбила сыворотки, но я их как самостоятельный продукт использую только дома, на улицу поверх всегда крем, ведь сыворотки не содержать спф фильтры, зато в них куда большая концентрация полезных для кожи ингредиентов, кремы в этом плане больше как смягчители и защитники, а сыворотки как «омолодители».
Некоторые сыворотки действительно без крема лучше не использовать и да, на улицу тоже можно наносить с ним. Мне кажется, гиалуронка сама по себе - самостоятельный продукт. По крайней мере, без крема она хорошо справляется с задачей.