Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Совсем недавно я тоже решила присоединиться к рядам экспертов Nivea и это первая посылка, полученная для тестирования от этого бренда! Обычно я всегда пользовалась антиперспирантами Nivea, поэтому была рада возможности попробовать новинку одной из первых!
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Цена: около 120 рублей (по скидкам можно и по 99 рублей найти)
Объём: 150 мл.
Где купить: любой супер/гипермаркет, магазин косметики, интернет-магазин. Найти очень легко!
Упаковка
Антиперспирант находится в традиционной для "Клуба экспертов" Nivea синей картонной коробочке, на подложке которой и располагается само средство.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Оформление очень интересное и симпатичное, но в продаже такой коробочки не будет.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Производитель изменил немного дизайн самого флакона. Он немного вытянутый и имеет другую форму распылителя. Выглядит симпатично и кажется больше прежнего, хотя объём неизменен.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Изменился и механизм блокировки антиперспиранта, теперь двигаем не рычажок, а просто поворачиваем верхнюю часть до щелчка. На картинке есть указатель, в какую сторону нужно повернуть для открытия или же закрытия.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Так же на обратной стороне есть вся информация о средстве. Срок годности можно посмотреть на донышке, у меня аж до 2021 года.
Состав
В составе нет спирта, что очень хорошо, особенно если кожа склонна к раздражению.
Запах свежий, приятный, не резкий и не слишком навязчивый. Для лета - идеально!
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Лично я не люблю сильные и ярко выраженные отдушки у антиперспирантов, а этот ассоциируется со свежестью.
Применение и впечатления
Средство не вызывает раздражения на коже, даже если пользоваться им после бритья подмышек.
Распыляется легко, не оставляя белых следов. Очень быстро высыхает на коже.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Не назову себя человеком очень потливым, поэтому решила затестить продукт на силовой тренировке. Со своими задачами "Эффект хлопка" справился отлично! Устраняет возможность возникновения неприятного запаха пота, мокрых кругов так же замечено не было, хотя была тренировка ног. Кто знает, насколько это выматывает, тот поймёт силу этого спрея.
Антиперспирант Nivea "Эффект хлопка"
Антиперспирант "Эффект хлопка" от Nivea справляется со своей основной задачей - эффективно защищает от пота и неприятного запаха, при этом не раздражает кожу! Меня в этой новинке порадовал и свежий аромат чистоты и скорость высыхания! Хорошо поработали над новиночкой, думаю, понравится многим!